выбрать сервы для 3d модели

argnew

Скрип от попавшей влаги. Нет влаги, нет скрипа. Автосинтетики сейчас то же много поддельной. Прям бяда. Нечем мазать петли!!!

Azzzat

Блю берд хорошие сервы если напряг с деньгами можно ставить и выбор у них норм и по ценам и по характеристикам.Заказывать их лучше у официалов

Azzzat

Тогда покупайте сервы за 100 или 200 или 300 баксов кроме душевного спокойствия и пустого кармана в итоге не получите ничего кстати хайтеки тоже любят гореть как и футаба и все остальные,так что это спорный вопрос что лучше

Губанов_Игорь
Azzzat:

Тогда покупайте сервы за 100 или 200 или 300 баксов кроме душевного спокойствия и пустого кармана в итоге не получите ничего

Азат

• во первых, не говорите мне что делать и не услышите в ответ куда пойти
  • во вторых, стоимость серв от 100 до 200 баксов для больших спортивных бензинок 3Д это обычное дело, если вы не знали
  • в третьих, я просто показал на вашу логическую не стыковку: вы сказали, если денег нет, покупайти блюберды. А если деньги есть?
    Для хоббистов подходят любые сервы, но для достижения результатов в пилотаже, гонках и прочем нужны хорошие, а не те, которые подходят по ценам
Azzzat

Да тут 90 процентов хоббистов а 10 спортсменов, люди летают в свое удовольствие Если бы автор темы был бы спортсменом заядлым как вы по всей видимости он бы не спрашивал советов по выбору серв.А на счет получении результатов то дело не в серва хай-тек футабах или иных а немного в другом

argnew

Если есть деньги - купите айрбас. А если нет, то футабу за 300$. Я к тому, что понятие “деньги есть” для каждого свое.

2 months later
Andry_M
Богдан_2000:

Что скажете по такой машинке на газ

Дерьмо, ИМХО.

Azzzat

Savox хорошие сервы но лучше с металлическим редуктором поставить вибрация большая

Богдан_2000
Azzzat:

Savox хорошие сервы но лучше с металлическим редуктором поставить вибрация большая

Так вроде метал , там.

Azzzat

У меня Блю берд стоит бмс 2110 отрабатывает великолепно на 1.80 стоит тоже Блю берд серва размера мини тоже металлический редуктор тоже работает отлично.Главное в работе чтобы точная была обычно пишут что лучше стандартного размера надо ставить и савоксы есть отличные сервы цена качество норм

Богдан_2000

Больше точность интересует, кто в э ом больше разбирается подскажите.

Богдан_2000

Спасибо Азат, тож надеюсь на качество савокса.Ну и цена на данный момент имеет значение.

guktu

Не, я так не согласен! Кого слушать? Кто прав? Вы там в личке разберитесь, придите к общему знаменателю и выложите здесь. (Шутка)

Губанов_Игорь
guktu:

Не, я так не согласен! Кого слушать? Кто прав? Вы там в личке разберитесь (Шутка)

Андрей, вот несколько аргументов:

• стервы Савокс всегда были очень точными и надежными, знаю по собственному опыту
  • серва полноразмерная, значит прослужит на газу довольно долго, от 300 до 600 полетов
  • металлоредуктор есть, это обязательное условие
  • стерва дает всего около 6 кг га средней скорости в пределах 0,16, это значит что она очень точная

А больше для сервы на газу ничего и не надо