выбрать сервы для 3d модели
Есть вот такие сервы по цене они очень даже супер , но вот есть ли смельчаки кто на них летал ?
У меня такая есть, только 40кг , стояла на МХ-2 (Власова) на рудере, налёт не большой, но свои деньги(мне кажется) отработала. Сменил на JX-46
В посте №92 есть небольшой тест.
Есть вот такие сервы по цене они очень даже супер , но вот есть ли смельчаки кто на них летал ?
контора имеет сайт и там вроде все очень хорошо расписано
Лично юзал сервы от данного производителя ! которые первые брал нормальные были…так с самолем и продал а вот последующие оказались уж сильно китайские…и горели и шестерни проворачивало и корпуса трескались …думаю с ними чуда не будет ! Это лично мой опыт и мое мнение !!!
Стоят подобные доман на 30 ке. Люфты есть, на двух отпадали провода от платы, остальные пришлось паять, у всех плохая пайка проводов к плате из за чего Самоль один раз упал.Налет примерно полетов 50.
у всех плохая пайка проводов к плате
Да…и такое и у меня было ! Отрывались провода с резистора !
Всем привет. Может кто знает этого зверя?
ru.aliexpress.com/item/32948501310.html?mp=1
Геннадий, ссылка на продавца с 93% рейтингом. Я тут с 96% связался вынуждено, никто с выше рейтингом не имел нужный мне товар и жалею до сих пор. Не связывайтесь.
С такими сервами я дело не имел, но тут уже поднимался вопрос по ним. rcopen.com/forum/f78/topic488422/75
Однозначно вывода нет, лотерея 😃 Я бы лично такие не взял. Лучше из средней цены BluBird или Gotek. Все ИМХО конечно.
Блю берды берите у них хоть гарантия есть год да и работают они нормально, готек вроде тоже норм их лучше с хобби книга брать там бесплатная доставка получается а блю берды у афициалов
У меня на самолёте стоят готеки по кругу.
Но на крайнем полёте задрожала серва на РН.
Получилось как . Случайно задел стик РН рукой стик резко вернулся в нейтральное положение, так как стик подпружиненный произошло небольшое колебание стика с затуханием. Соответственно серва повторила это колебание но не затихла а продолжала дрожать. Пока я её не остановил лёгким отклонением РН.
Если играться таким образом со стиком то серва дрожит. Ну а если его резко не бросать то серва работает адекватно. У меня тросики не особо сильно натянуты.Есть небольшое провисание. Может это и является причиной дрожания. И у качалке большое плечо.
Такая беда и у меня на руле направления и кстати только это проявляется на руле направления если переставить на рули высоты то такого эфекта нет может тоже троса перетянул у меня правда серва стоит блю берд 4210,я так понимаю проблема не в серве а в неправильном натяжение троса
Может стоит установить вот такую приблуду. Поможет? Нет?
ru.aliexpress.com/item/32962718680.html?mp=1
Случайно задел стик РН рукой стик резко вернулся в нейтральное положение, так как стик подпружиненный произошло небольшое колебание стика с затуханием. Соответственно серва повторила это колебание но не затихла а продолжала дрожать. Пока я её не остановил лёгким отклонением РН.
У меня так Savox и Hitec делали.
У меня так Savox и Hitec делали.
Это нормально? Или можно вылечить?
Может смазки в серву побольше набить?
Было такое с хайтек 7954, когда тросы перетянуты, ослабил чуть и прошло. Поставил jr nx 8931 и теперь хоть как тросы натянуты норм работает.
Если это происходит только от “дрыньканья” стиком - оставьте как есть и не парьтесь.
Не то, чтобы это нормально, но и беды большой нет.
Если начинает дрожать самопроизвольно - говорят помогает наклеить “мохнатку” от велкро-липучки на торец киля (если это РН) чтобы она слегка подтормаживала рог компенсатора.
Ясно спасибо. А то уже хотел серву менять.
Это нормально? Или можно вылечить?
Может смазки в серву побольше набить?
это нормально
Решил рискнуть и прикупить новые блюберды:
bluebirdservousa.com/…/bls-m52b-magnetic-sensor-he…
Подкупает их технологичность, наверное самая крутая на рынке. Пугает качество. Был у меня отрицательный опыт, но сервис у них отличный и гарантия действует. Так что поломатую машинку мне отремонтировали ( но самолет забыли отремонтировать).
До чего техника дошла, скоро модельные сервы центнер будут подымать…))
Доброго дня, я тут футабовскую серву купил а одном из столичных магазинов, по почте прислали, вскрыл и удивился. Наклейка на коробке указывает, что производитель Россия, на коробке под наклейкой и на серве маде ин чина, менеджер магазина сурово заявляет, что футабы делают в Японии… я что то не готов платить такие деньги за китайские сервы…
Че за магаз