Размазали картоныча.
У картоныча? летные качества? отменные? Да ЛАДНО! Не бывает!
Бывает.
Вы просто не видели, как на своих моделях летает Сергей Унковский.
Кстати, у него есть и двухмоторный картоныч.
Бывает.
Вы просто не видели, как на своих моделях летает Сергей Унковский.
Кстати, у него есть и двухмоторный картоныч.
Да прикол это! Было время когда модераторы разговоры про картон на дух не переносили! 😃
А Сережины самики (да и как летают тоже) я замечательно знаю.
А можно уточнить, кто именно из модераторов и про какие именно картонычи? Желательно со ссылкой. А то страсти такие, творятся, а я и не в курсе.
А можно уточнить, кто именно из модераторов и про какие именно картонычи? Желательно со ссылкой. А то страсти такие, творятся, а я и не в курсе.
А ведь ссылки и явки сейчас не объявлю 😊 время то идет.
Мда договорился…, а может и не модераторы…, а может и придумал вот так огульно… 😇
Приношу извинения всему администраторскому корпусу сайта. 😃
На заре общения в этом форуме сложилось у меня таковое впечатление.
Вспомнил только, что это касалось раздела “Материалы, технологии” в дореформенные времена.
Настаивать не буду. design - единственное место где можно реально общаться и потому форсмажорные замашки типа “а исключите меня из списков пользователей (что раз было)” давно оставил, и дорожу возможностью использования этого ресурса.
Вот - посовестился!
А может: "Не оправдывайся, да будешь виновным ❓ "
Как картоныч - ожил?
Да, конечно. Фюзеляж я ему из палки выстругал, ее же скотчем обматал, чтобы не пачкалась, ну, и поехал в поле. Там его очень тепло встретили, помогли облетать и высказали мнение о нем. Я был счастлив безумно. Оказывается домой можно возвращаться и без дров. Спасибо ребятам, которые мне помогалили.
Оказывается домой можно возвращаться и без дров. Спасибо ребятам, которые мне помогалили.
Фотки бы новые ! А что за ребята и где в Питере тусовки.
Александь, оценил твои навыки, сразу скажу, что для начала, очень неплохо у тебя получилось, учитывая сильный ветер, больше практикуйся на симуляторе, отрабатывай правильный разворот на 180 градусов. В общем, я рад за тебя 😃
Александь, оценил твои навыки, сразу скажу, что для начала, очень неплохо у тебя получилось, учитывая сильный ветер, больше практикуйся на симуляторе, отрабатывай правильный разворот на 180 градусов. В общем, я рад за тебя 😃
Андрей, очень тебе благодарен. Спасибо. Надеюсь, следующее воскресение будет летным в плане погоды.
Добавлено
Фотки бы новые ! А что за ребята и где в Питере тусовки.
Да да, обязательно выложу! А летное поле у нас вроде как одно: в Ульянке.
Добавлено
Больше самолеты на поле не забывай! 😃
Кстати, погода была вчера вполне лётная, практически полный штиль, мелкий дождик не в счёт. Летали до 16.00 . Полётный день прошол замечательно, практически без дров и морковок 😃
Кстати, погода была вчера вполне лётная, практически полный штиль, мелкий дождик не в счёт. Летали до 16.00 . Полётный день прошол замечательно, практически без дров и морковок 😃
Привет, Андрей. А я думал, что никого не будет. Просидел весь день как на дрожжях в борьбе с желанием поехать и… Ну кто же знал, что народ соберется. А так хотелось…
Добавлено
Фотки бы новые !
Вот, глядите.
Добавлено
Елки-палки, не знаю, как все фотки разом выложить. Буду по одной.
Добавлено
О, их разом все показывают 😃
Добавлено
Кстати, есть в планах сделать нечто подобное под МДС 6,5. Учитывая “опыт”
, приобретенный при постройке, надеюсь на удачный исход затеи. Просто пока нет времени сделать полноценный самолет, а мотор, вроде как, без дела лежит. Хотя нужно еще летать нормально научиться 😲
Вот это веееещь - настоящий SPAD!
Добавлено
Да да, обязательно выложу! А летное поле у нас вроде как одно: в Ульянке.
Добавлено
А как же толпа народу в конце Комендантского? Хех… теперь нельзя игнорировать нашу компанию, она весьма стабильно и насчитывает с десяток пилотов и самолетов!
Вот это веееещь - настоящий SPAD!
Верно! Именно он!
gallery.rcdesign.ru/showgallery.php?cat=123&usr=22…
Пикировал, дал на себя, сорвало тягу руля высоты… вот результат… даже винт не сломался! А вы говорите “кратонычи оццтой!” Мотор перебран и отмыт, осталось шпангоуты на место приклеить и чутка усилить место под стойкой шасси. 😲
“кратонычи оццтой!”
- это не я, пожалуй"!
Картонычи - отстой! Forever! 😮
Отстой, неотстой, и карман не пустой, и человек на нём уже несколько самостоятельных полётов вчера сделал. 😈 Вот подучится ещё малость и поимеет себе нормальный самолёт, чтоб с минимальными дровами летать!!!
Отстой, неотстой, и карман не пустой, и человек на нём уже несколько самостоятельных полётов вчера сделал. 😈 Вот подучится ещё малость и поимеет себе нормальный самолёт, чтоб с минимальными дровами летать!!!
Так! 😈 Кто сказал, что картонычи ненормальные! 😈
Сорри, может не так понял ? 😃
Всем доброго времени суток. Андрей, я, после того как вы уехали, еще три раза слетал. Выжег всю горючку, а с поля убрался в девятом часу. Впечатлений на неделю!!!
Добавлено
Всем доброго времени суток. Андрей, я, после того как вы уехали, еще три раза слетал. Выжег всю горючку, а с поля убрался в девятом часу. Впечатлений на неделю!!!
Что-то давно картонычей не мазали. Видать загустели 😒 😲 😂 😋
Типун тебе на язык. 😠
У меня как раз перед майскими крыло пополам сложилось.
Видать лонжерон раньше был подломан, а тут с новой аппаратурой стал экспериментировать. Дал закрылки и абзац. 😃
Хорошо земля ещё мягкая, движок не пострадал. 😁