Строю тренера, попытка N2
Нафиг клей момент.
Я пишу только про то, что я знаю на своем опыте. Я клеил “Моментом”. Купит Андрей десмакол, пусть клеит им. Ему решать.
Купил лавсан за смешные деньги 80р 10м, буду практиковаться. Читаю вот эту статью www.rcdesign.ru/articles/avia/dvs_trnr , только там непонятно немного описана обтяжка крыла. Я нанес клей на переднюю и заднюю кромку и на нервюры, сверху и снизу, после того как высохнет и я буду клеить пленку нужно снова добавлять клей?
Я мажу два раза: первый слой полностью высыхает, потом второй до отлипа, т.е. до момента, когда клей перестает липнуть к пальцам. Потом наверх пленку, привариваю к каркасу утюгом (сверху и снизу) и вперед - натаягивать.
Сегодня был на рынке, думал скроить бабла и купить крашеного лавсана. Решил что “кроилдово ведет к попадалову” и купил в пилотаже специальную пленку (www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_60/RC6546/ ) Три раза пробовал обтягивать крыло, получается полная х-ня, простите но других слов нет.
Это действительно “попадалово”. Судя по описанию и отзывам на RC Groups, это пленка для обтяжки пенопластовых паркфлайеров, низкотемпературная.
Температура приклеивания: 58 - 93 градуса по Цельсию.
Максимально допустимая температура нагрева 110 градуса по Цельсию.
www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_60/RC6546/
Если все же решите купить специальную пленку, рекомендую “Oracover”(наглая реклама, да).
Я мажу два раза: первый слой полностью высыхает, потом второй до отлипа, т.е. до момента, когда клей перестает липнуть к пальцам. Потом наверх пленку, привариваю к каркасу утюгом (сверху и снизу) и вперед - натаягивать.
Интуитивно именно так и начал делать, и О ЧУДО!!! Все хорошо начало получаться
Это действительно “попадалово”. Судя по описанию и отзывам на RC Groups, это пленка для обтяжки пенопластовых паркфлайеров, низкотемпературная.
Эту пробовал три раза и при разных температурах, проблема в том что она не достаточно сильно липнет и не достаточно сильно усаживается
Эту пробовал три раза и при разных температурах, проблема в том что она не достаточно сильно липнет и не достаточно сильно усаживается
Все так и должно быть - минимальная температура бытового утюга может превышать максимально допустимую для этой пленки. Для моделей с ДВС нужно применять более толстую пленку, с высокими рабочими температурами.
минимальная температура бытового утюга может превышать максимально допустимую для этой пленки
У меня температура регулируется довольно в широком диапазоне, в самом нижнем положении рука терпит, а болевой порог около 50С вроде бы.
Но то что пленка для обклейки пенопласта, это 100%, а для бальзы она не годится, ну если только для обтяжки ровных поверхностей
нy етo вы зpя,oбтягивал и cмoлёткy и кpыля мoтoпланеpoв вcё oбтягиваетcа без пpoблем и пpocтым yтюгoм на кoтopoм тoлъкo 3 шкалы для pегyлиpoвки. Нyжнo тoлъкo акypатнo,а мoжет не тoй cтopoнoй кладёте, y меня так былo в пеpвoй.
Вы именно LighTex’ом обтягивали ?
не достаточно сильно липнет и не достаточно сильно усаживается
Возможно, что это ни лавсан, а что то другое.
А она не может быть пленкой для оклейки учебников?
У нее клеевой слой есть?
Если есть, то должно быть похоже а скотч, только более широкий, чем мы привыкли видеть?
Зачастую, продавцы и сами не знают, что продают.
Мне для реставрации книги надо было папиросную бумагу. Я обшарил весь Алтайский край.
Нет, и все. Заказчица сама нашла в магазине в 3-х километрах от моего дома.
Я ноги в руки и скачками туда. Прилетаю, - “Где у Вас “папироска”?”.
Показывают. Чуть в обморок не упал. Обыкновенную креповую (разноцветная жатая) бумагу для изготовления цветов продают как папиросную.
“Девушка! Это же креповая бумага!”.
“А она у нас по документам идет как папиросная”.
Все! Немая сцена. Обижаться на человека не за что.
По этому, может по их же незнанию могли продать ни ту пленку.
Как говорил Остап Бендер:“Вас обманули - Вам продали лучший мех”.
Вы именно LighTex’ом обтягивали ?
еcли вoпpoc кo мне тo я oбтягивал такoй,Еcoфилмc,cyпеpфилмc,cyпеpcoлаpфилмc,как непpoзpачнoй так и пpoзpачнoй нo темеpатypные значения пoxoжые. На yтюг надеваю тканъ и cпеpва на малoй темпеpатypе пpиглажываю,пoтoм темпеpатypа пoвышаетcа. И ненyжнo никакoва клея мазатъ.
Вобщем обклеил крыло лавсаном купленым на рынке, все получилось без проблем. Есть конечно несколько мелких косяков, но их еще подправлю. Законцовки и труднодоступные места заклеил скотчем, купил такого же желтого цвета.
Андрей, а где именно на рынке можно купить пленку? Я бы на своем посмотрел 😃 Фото можно?
Андрей, а где именно на рынке можно купить пленку? Я бы на своем посмотрел Фото можно?
Ну у нас в городе есть оптовый рынок, там продают всякую китайскую ерунду(ну с москвы понятное дело все тянут), в свое время в Москвии на черкизоне это все было, сейчас на садовод перехало. Прямо отдельные ряды где не шмотки продают, а игрушки, батарейки, мелкую электронику и в этих же рядах много ларьков где продают украшения к свадьбам и праздникам,в них и продают эту пленку. Наверно в неё не только цветы заворачивают , но и подарки. Качество покраски пленки конечно дерьмовое и она малость просвечивает, но в целом когда натянута выглядит неплохо.
Фото сегодня вечером выложу
Для первого раза пойдет. А элероны почему обтягивать не стали? На потом отложили? Если с пленкой обтяжка покажется проблемной, обтяните скотчем. И еще раз напоминаю, следите за круткой крыла. Никаких перекосов, даже небольших. И желательно наклеить на низ крыла контрастные полосы(можно черные и пр.). Лучше будет видно самолет в небе.
Ну что сказать?! Молодец! Хорошо вышло! А лобик бальзовый стеклотканью не оклеивали? прочнее было бы! а то как обычно у нас одно дерево или сучёк из земли торчит и модель обязательно в него влетит! 😃
А лобик бальзовый стеклотканью не оклеивали?
На тренере абсолютно ни к чему, только утяжелять самолет, стеклоткань от сучка не спасет, если только не наложить несколько слоев, но тогда не самолет а танк получится.
На тренере абсолютно ни к чему, только утяжелять самолет, стеклоткань от сучка не спасет, если только не наложить несколько слоев, но тогда не самолет а танк получится.
не тогда… я думал что тренер должен быть прочным… ну и всё правильно и лёгким конечно тоже
я думал что тренер должен быть прочным
Тренер должен быть очень легким, тяжелый самолет плохо летает и вряд ли новичек сможет на таком что нить натренировать полезное.
я думал что тренер должен быть прочным
Павел. Дело в том, что тренер должен совмещать в себе казалось бы несовместимые вещи, такие как прочность и малый вес, хорошую устойчивость полета и достаточную маневренность, чтобы суметь “вытащить” его из очередного кульбита в который загнали его неумелые руки пилота, да много всего подобного. Именно поэтому сделать хороший тренер, большая удача для новичка.