Планирую покупку первого двс а - :-) требуется консультация

DanMF

На сайте виден порядок отправки позиций из магазина.
Довольно долго могут собирать заказ кстати.

Temych

+1. мне собирали первую половину заказа 2 недели. за вторую часть видимо и вапще не чешутся даже… 😦
кстати 2шт MicroSD USB Card Reader dealextreme.com/…/smallest-microsd-transflash-usb-… приехали нерабочие. один при втыкании в усб вапще молчит как рыба об лед, второй - цитирую “устройство usb не опознано”

Ильвир

Брака не получал, но то что не кладут в посылки товар, который на момент заказа и после него стоит в наличии, это да. Считаю это тоже большим косяком этого сайта. У ХоббиКинговцев это не наблюдалось.

leprud

Что у них хорошо, так это что об отправке сообщают “правильно”, посылки сразу трекаются, в отличии от того же хоббикинга, когда номер уже дали, а физически посылка еще не на почте (сиречь - не трекается)

HikeR
Temych:

второй - цитирую “устройство usb не опознано”

это с картой или без? и если с картой, то с какой? у меня такая штука только со старыми карточками на 16 и 32Мб (от моторолы купленной фиг знает когда), чем-то они не нравятся.

7 days later
Temych

это и без карты и с любой картой (пробовал 1,2,4,8,16гб - все трансценд кроме одной кингстон - все работают отлично в других устройствах). тесты на 4 компах.
камера клон мд80 черного цвета тоже оказалась нерабочей - включается-заряжается, но при попытке записи виснет намертво. проверено также со всеми вышеуказанными картами.
сделал запрос на Defective товар 30го января. пока статус waiting for processing… празднуют КНГ видимо… а я без картридеров и без камеры сижу 😃

11 days later
Stas#

Прошу помочь чайнику. Сделал я заказ на Диалэкстрим. Платил не сам, а через посредника.
Попросил посредника написать мне трекинговый номер посылки, что-бы следить как она едет по почте.
Он мне прислал вот такой скрин с сайта.

Подскажите пожалуйста что все это значит (в каком состоянии мой заказ)?
Попробовал трекать по invoice|order # , но ДХ требует мыло заказчика, кот. я не знаю.
Заранее спасибо.

leprud

Трекинг будет, если тыкнуть на кнопку “Click here for Tracking Numbers”. Иначе без емейла заказчика ничего не узнать.

Stas#

А в каком оно вообще статусе сейчас (отправлено или еще у них на складе)? Читал их ФАК, но так ничего и не понял.

leprud

Даже не собрали еще, ждут своих поставщиков: Pending…

(во я лопух, сразу и не сообразил это, значит и трек-номера пока не может быть по определению!)

SYM

Леонид, как долго может висеть статус заказа “Waiting for Supplier”? Висит с 12 февраля… Понимаю,что по ХК меркам рановато икру метать, но всё же, как на ДЭ дела обстоят?

Первый и, скорее всего, последний раз у них заказываю…

leprud

О, долго может висеть! У меня с 23.01 висят 2 позиции из одного заказа. А другой заказ, сделанный днем ранее, уже 07.02 попал на почту (и на днях уже должен получить его на руки).

Я, заказывая там, ориентируюсь минимум на 4-6 недель до момента получения минимум! (супротив 2-3 недель того же ХС, или продавцов на ебее)

DVE

У меня сегодня была отправлена половина заказа, сделанного 23.01, т.е. прошел фактически месяц. В то время, как на каждом из выбранных товаров написано “Typically ships in 4 to 7 days”. Свиньи, однозначно 😃 Хотя понятно что виноваты не они а поставщики, но от этого не сильно легче.

Но что-то не особо ценное и не срочно нужное там заказывать вполне можно.

leprud:

Я, заказывая там, ориентируюсь минимум на 4-6 недель до момента получения минимум!

Если бы до момента получения. Выходит 4 недели, только до момента отправки.

Zont
SYM:

как долго может висеть статус заказа “Waiting for Supplier”?

заказывал в ноябре, от оплаты до отправления окло 2.5 недель заняло, но в заказе было около 8 разных позиций. когда заказывал везде было подписано, что всё в наличии, и отправят через 4-7 дней

DVE:

Но что-то не особо ценное и не срочно нужное там заказывать вполне можно.

абсолютно согласен! заказываю там мелочевку, не очень дорогую и забываю о ней. через месяца полтора приятный сюрприз с почты приношу 😃

MikeMDR

Мой заказ из 8 позиций (оплаченный 5 декабря) был отправлен тремя посылками:
1-ая - 23 декабря появилась на почте Гон-Конга, 28 декабря улетела и 12 января была получена;
2-ая - 3 февраля (!!!) появилась на почте Китая(!!!), 5 февраля улетела и только 17 февраля “Москва МСП-3 Уч-6, Покинуло сортировочный центр”;
3-ая - только 14 февраля (!!!) появилась на почте Гон-Конга и дальше пока ТИШИНА…

НО за год покупок на DX я к этому привык и просто заказываю всё заранее…

SYM

Я собственно не про то, что заказал что-то “срочно нужное”.
Просто заказали 4 микромашинки РУ, и 3 из них не мои.
Не охота быть дураком в глазах товарища.

7 days later
SYM

Но диалэкстирм тоже отжёг: Две недели отгрузки и езда по ушам о том, что 23-го отгправил…

Stas#

рошу помочь чайнику. Сделал я заказ на Диалэкстрим. Платил не сам, а через посредника.
Попросил посредника написать мне трекинговый номер посылки, что-бы следить как она едет по почте.
Он мне прислал вот такой скрин с сайта.

Подскажите пожалуйста что все это значит (в каком состоянии мой заказ)?
Попробовал трекать по invoice|order # , но ДХ требует мыло заказчика, кот. я не знаю.

Наконец моему заказу присвоили трекинг. Попробовал воспользоваться им на почте Гонконга, но в ответ получил сообщение, что посылка не найдена.
Может я нет так или не там ищу?

P.S. Трекинг имеет вид RTхххххххххHK
P.S.S. Я не знаю не отобразится ли в результате трека какая-то личная инфа, оэтому не привожу его полностью.

DVE

Трек появится ориентировочно через неделю.

salamir2k

Заказывал там аккумулятор для Апы.

Date Order # (tracking) Order # (invoice) Status
1/21/2011 0121Z74X 0121Z74X Shipped

По номеру: 0121Z74X нигде не трекается. Ч0 Делать то ?)

DVE

Это не тот номер. Надо зайти в раздел заказа “Order # (tracking)” там справа будет длинный номер типа RR012313231231CN.

salamir2k

да понятно что это не номер трека, а там где Он должен быть - пустое поле…

DVE

Ну тогда хз. Обычно номер пишут прямо в письме order shipped, которое приходит когда посылка отправлена.

Может посылка была недорогой, и её отправили нерегистрируемой почтой (не знаю, осталась ли сейчас такая).

Stas#

До 15 у.е. отправляет посылки без трека.

salamir2k

Хм… и где мне ее теперь искать? там как раз вроде было до 15 у.е. (Один акк для апы)

Covax

Ни где не искать, заказали в китайский новый год, придет в начале марта.

Alx1m1k
Андрей_В:

“Оригинальная трактовка…” И сверху сеточку резиновую для фиксации…

Только не резиновую-из металлокорда.нам помогало.больной набирал нужную температуру и набирал силы.летный день удавался.(это не шутка.)

Андрей_В
Alx1m1k:

15гр в самый раз.

Вот эта формулировка не совсем понятна… Не объясните?

15 days later
KislotnikZ

До сих пор в чулане лежит бутана в дровах… Пилотажевская тушка с вырваными шасси и убитой моторамой итп. Я даже упаковку не вскрывал. Нет времени. Новая работа летал токо на даче, кутузу прикрыли и самоль больше негде садить. Да признаюсь был опыт полета на деревяшках, ремонтировал как мог, но после
Больших крашей не заморачивался брал новый самоль, я же с вертов начинал, а для вертов краш дорого стоит- как 2-3 тушки. Из за бугра брался стартовый набор и 1.5 тушки зч. 😃

75777

Чегой-то я не понял. Теме уже полгода, что, топикстартер решился или нет по поводу первого двс?

KislotnikZ

Уже давно купил и пару раз разбил несильно!

Дан_Тосс

Всё-таки купили… ну ладно - фото/подробности в студию!

8 months later
primera801
KislotnikZ:

Добрый день господа.
Вот коротко: есть опыт полета на электро самолетах пилотажках типа e flight як 54 1200,HK cesna 1200,su от пилотажа,hummer, итп(бальса в том числе)
Есть опыт полета на вертолетах электро у меня 2-е 500ки.
Опыта в двс никакого
Планирую купить свой первый самолет на двс,
требования:
Бюджет 20к
Шасси для посадок на поле причем с плохим покрытием! Шасси с амортизацией желательно на “проволочках” и чем крепче тем лучше ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Чтобы собирать не надо было
Не китайское говно типа su от пилотажа, который теряет шасси при посадке на поле.
Чтобы запчасти впринципе были (хоть в сша):фюзиляж, крылья, валы к двиглу итп.
Мотор чтобы не геморно заводился
Чтобы размер был 1200-1600
Выбрал
pilotage-rc.ru/Радиоуправляемый-самолет-Hangar9-Al…
В столице стоит 16000 (если продать пульт) то минус 1500, вообщем примерно 14500 получается… к нему топливо 1000р, помпу у народа выпрошу рублей за 300, полюс стартер алайн 5000р.
Что скажите?
Да и еще он должен быть разборным…
Посмотрел барахолку там такой размер стоит 35-45 кк что конечно не приемлимо!

Добрый вечер.Придлагаю отличный тренер на двс planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-tiger-… полностью собран и облетан .Двигатель ASP 61 10 куб.89265205938 егор звоните

Дан_Тосс
primera801:

Добрый вечер.Придлагаю отличный тренер на двс

Ээээ… Так вроде топикстартэру уже не нужно?

KislotnikZ:

Уже давно купил и пару раз разбил несильно!

3 months later
Letun007
KislotnikZ:

Уже давно купил и пару раз разбил несильно

Наш человек. Конкурс кошельков завершился.