Посоветуйте двигатель

FLGL
ACС:

Привет всем! Подскажите какой из движков лучше подойдет к тренеру “EDGE” ,
GMS-47A или OS MAX-46LA и какой бы рекомендовали винт. Размах крыльев 140см, вес 3кг.
А может кто-нибудь из собственной практики предложит другой вариант. Буду очень признателен.

Любой из моторов 46-й кубатуры, лучше всего брэндов OS MAX или Thunder Tiger (TT). Хотя вес для тренера данного размаха все-таки великоват… Ему бы быть граммов на 600 полегче - и порядок!
А с винтом 12х4 данная мотоустановка даст тягу на земле около 2.5 кг.

Alex

ТТ46pro однозначно лучший из 46-х (была возможность сравнить). Винт 11х5

Шифт

А что за тренер такой EDGE ? А то у меня слово эдж ассоциируется с пилотажкой а не с тренером 😁

ACС
Шифт:

А что за тренер такой EDGE ? А то у меня слово эдж ассоциируется с пилотажкой а не с тренером 😁

Да это пилотажка, не хотелось исправлять опечатку,но думаю знающий понял о чем речь

24 days later
Майк
Alex:

ТТ46pro однозначно лучший из 46-х (была возможность сравнить). Винт 11х5

Каждый кулик свое болото хвалит 😃
Мне так больше 46LA симпатизирует 😃

psn151

Был у меня такой 😦 Тык я на него знаете чего установил?ASP 91 C винтом 12\8 😃
А что б землю не царапать-шасси от Экстры 140ARF поставил(1850мм размах) 😃
И-и-и …не полетела он.Даже разогнать не смог 😦 Едва стронув с места,самик мог проехать не больше
метра,и тут же поднимал хвост,опуская нос.Мотор явно перевешивал.
Зачем такой мотор поставил?Предпологался запуск с рук.Но из рук его вырывало.
Ничего не вышло,сдал самолёт и мотор в магазин.На реализацию.
О горе мне,грешному 😦

PILOT-T
Майк:

Мне так больше 46LA симпатизирует 😃

Как по мне так лучше O.S.Max46FX H-Ring . Он даже б.у. имеет ОГРОМНЫЙ рессурс .Вертолётная голова отлично охлаждает , перегревов не было вообще . У меня на тренере 1650мм. тянет как зверь !!! Самолёт вверх ракетой идёт . Винты 11х6 , 10х7 . 250х150- советский какой-то . (от радуги вроде) На фото 3х лопостной 10х6- ещё не пробовал .