помогите найти контакты?

ubd

Я не думаю, что если сделать какой нибудь самолёт, он полетит с такой аппаратурой. Я видел как летает, такой магазинный самолёт, на двух моторах - он в принципе практически не летает. Из-за дискретности аппаратуры им не возможно управлять, тем более поворачивает он, отключением одного из двигателей, короче ужас. Потому его и грохнули, т.к. это практически не летающий аппарат…
Ещё радиус действия этой аппаратуры, маленький.

Нет, нет я не отговариваю, от использования этой аппаратуры, если её можно так назвать. Нужно обязательно поставить эксперимент, и понять для себя что к чему. А уж потом можно задуматься о покупки, пропорциональной аппаратуры…

dnx

я хочу сделать самолет на этой апаратуре сначала))) постреть как летает самолет и т.д.))) а потом уже купить чтото хорошое

ubd

постреть как летает самолет и т.д.))) а потом уже купить чтото хорошое

Всё правильно. Попробуй, обязательно. В твоём возрасте это нормально. Нужно обязательно всё пробовать практически, это развивает изобретательность и техническое мышление.

УДАЧИ!

Blaster

Там - же на плате вытравлено (+) … (-) … со стороны деталей (U+) и (GND) … обычно крона 9 вольт.
Про светодиоды ничего не скажу, кроме того, что в место стабилитрона стоит перемычька, а значит не будет показывать состояние батареи …
На приёмнике два транзистора комутирует на землю и если один мотор выключен, то через мошный резистор всё равно он крутился в “половину” мошности …
И вообще, как можно быть уверенным, что приёмник правильно подключен, когда никакого исполнительного механизма не подключено ? Хотя бы лампочку для приличия повесили 😃
И ещё ! Приёмника микросхемма кормится до 3-х вольт, а я не мог по рисунку найти стабилизатор. Вы бы водочкой помыли бы плату 😉

ubd

Вы бы водочкой помыли бы плату

Лучше чистым питьевым спиртом. В водке вода есть, мало ли что.

AlexN

Водка ничего не отмывает, пробовал как-то от безысходности - бесполезно, слишком мало содержание спирта.