Вверху - там с землей вобще соединения неыло, внизу - в качестве соединения - экраны катушек… Неправильно это! Если ток по экрану пускать - от него смысла не будет.
Вверху - там с землей вобще соединения небыло…
Вообще то было.
Я эту схему на этой печатке собрал, но не сразу запустил. Там, почему то, выходной транзистор не открывался, я его отдал настраивать опытному радиолюбителю со стажем 40 лет. Он сказал, что плата разведена правильно. Схема у него сразу то же не заработала, транзистор не открылся. Он на его базу подал небольшой положительный потенциал, и всё пошло. Мощность примерно 0,5 Вт.
Значит, от неправильной разводки земли, может выходной транзистор не открываться?
Ребят, ну тогда поправьте плату, как оно должно быть. Вам будут многие благодарны… PLZ… 😊
Вообще то было.
Значит, от неправильной разводки земли, может выходной транзистор не открываться?
Ребят, ну тогда поправьте плату, как оно должно быть. Вам будут многие благодарны… PLZ… 😊
Я первоисточник не смотрел. Вобще на таких частотах такая земля не будет сильно сказываться. Транзистор не по этой причине не открывался. Смотри форум по этой схеме на рсмастер.ру.
Вот, поправил. Точно должно работать. плата двусторонняя. Но в домашних условиях делается с легкостью. Вроде бы без ошибок… 😊
привет всем самодельщикам
я тоже хотел построить себе радио но что то руки некак недоходят вот выкидываю немного из того что есть
за текст неругайте переводил компьютер
www.alldatasheet.com это бесплатные даташиты в огромном количестве