Там два варианта бипланов , один совсем микро - комнатный и другой побольше для свежего воздуха.
На ссылках только фотографии , но к сожалению чертежей по этой модели пока не нашёл, может кто знает где можно на него чертёжик найти. В принципе достаточно фотографий,что бы можно было самому чертёж сделать.
Модель схематическая, не сложная в построении, можно и с б/к попробывать, хотя с Е мотором и редуктором можно добиться хорошей тяги и на небольшой скорости.
Какие будут идеи и предложения.
полностью поддерживаю, тоже хотелось бы изготовить)))
апупеть, тоже хочу
Приветствую, чертежей я не нашёл, так что решил сам на своё усмотрение делать, поглядывая на фотографии из сайта.
Потолочка 3мм.
Размах крыльев 560мм, ширина 110мм, элероны по 30мм. Кромка усиления крыльев, уголь 2мм.
Может ошибаюсь, но для этого мотора винт слишком большой.
А так вес смешной!!
Может ошибаюсь, но для этого мотора винт слишком большой.
А так вес смешной!!
Приветствую.
Да, с весом действительно вроде удачно получилось. По поводу винта посмотрите ссылку www.gws.com.tw/English/product/…/ips-dx2bb.htm там есть таблицы в которых указаны различные параметры с разным передаточным числом моторов и винтами . Винт 8060 судя по таблице имеет самую наименьшую тягу , у меня он сейчас и стоит на модели. И потом мотор с понижающим редуктором неимеет больших проблем с большими винтами.😃