чекаво? где купить?
на одну липу были реги в ефлае. а вообще микросообщество за рубежом ставит реги от микроинвента 0.3 и 0.4 гр соотвтетственно 3 а и 4 А или аналогичные от весттехник и т.п оч компактный рег. только осторожнее они оч привередливы и деликатны. я по началу ключевые микрухи перепаивал. к сведению приемник корона RD620 с 2 преобразованием работает от одной липы.
успехов в строительстве. из 5 гр мотора можно сделать 2 гр для комнатных моделек
Я тоже в все купил в е-f… . Наложкой прислали, через 2 нед забрал. 5 гр мотор неплох, aps винт 6х4 нормльно крутит! Липо по 180 Mah весит 4,75 гр, неплохо буду паять, только вот чем? выводы вроде аллюминий! может точечным методом? А вот с регулятором непонятки взял Hifei ESC-5A-G, сам на 5 А, предел 7А BEC 0,8 A. Подключил, откалибровал, прибавляю обороты, через некот время мотор резко останавливается. Скидываю обороты- снова работает, вроде не греется, так происходит раза три, потом мотор дает 10 коротких сигналов потом длинный. Все-нужно включать все заново.Серво BlueArrow по 2,8 гр 3 шт, пробовал отключать - то же самое. Рег Dualsky на 10 A работает отлично. Выходит что 5 А ему мало? мотор 35 Вт, 4 А, 2000 Об/в. С винтом 7х3,5 при 2,2 А тяга 85 гр- так указано в описании. Что то я не пойму в чем дело или слаб, или неисправен, или перепрограммировать нужно?
может попробовать без винта,если все гуд,то винт полегче поставить
Сначала без винта и пробовал. Запускается нормльно, работает четко, сам рег практически холодный… нутолько если самую малость тепленький, но это ж нормально. Выходит иль слаб иль неисправен… а так должен сразу работать( перепрограммировние скорее всего не нужно) у мотора 12 полюсов те стандарт.
как я думаю.просто моторчик слабоват для такого винта…мой 8 грамовый мотор работает с винтом 6*5,и как бы больше не надо.в вашем случае надо скорее всего 6*3 примерно,может винт начать потихонечку укорачивать,и когда перестанет отключатся ,можно будет узнать его параметры
Связлся с фирменным специалистом - и как я и предполагал, нужно перепрограммировать. По умолчанию отсечка настроена на 3 банки… и, как вариант попробовать изменить тайминг. Карту не взял, придется музыцировать (звуки оччень похожи на те, что издавались в свое время 8 бит игровыми приставками денди 😁
хорошо бы,если так
Связлся с фирменным специалистом - и как я и предполагал, нужно перепрограммировать. По умолчанию отсечка настроена на 3 банки… и, как вариант попробовать изменить тайминг. Карту не взял, придется музыцировать (звуки оччень похожи на те, что издавались в свое время 8 бит игровыми приставками денди 😁
У меня 2-х грамовый регулятор той же фирмы, в упаковке лежит бумажка по программированию с пояснением сигналов - у вас такая же должна быть. Я б написал, что за сигналы, но под рукой сейчас нет этой бумажки. Наверно в интернете можно найти инфу по программированию этого рега.
Есть у меня эта бумажка… 😎 Хотя у меня проблемм никаких с пониманием и настройкой электроники нет, то здесь я ничего не разберу… Карту забыл заказать, все остальные реги что есть( Dualsky) программировал картой. А вообще а подключил 3 банки - bec работает, 3 серво спокойно тянет, не греется, мотор же при попытке пуска пищит… и не пашет. Пришлось вместо него препарировать 10 А Dualsky. Кстати неплохо для него - готовый с проводами и разьемами весит 4,9 гр. есс-нно без оболочки.
Не подскажите где купить аппаратуру на ИК достаточно два или три канала для микро, говорят она значительно легче чем FM .Или схема вдруг есть какя на передатчик и приемник
Не подскажите где купить аппаратуру на ИК достаточно два или три канала для микро, говорят она значительно легче чем FM .Или схема вдруг есть какя на передатчик и приемник
Смотрите вот тут обсуждалось.
там как делать, а я думал может продаётся где))