Связлся с фирменным специалистом - и как я и предполагал, нужно перепрограммировать. По умолчанию отсечка настроена на 3 банки… и, как вариант попробовать изменить тайминг. Карту не взял, придется музыцировать (звуки оччень похожи на те, что издавались в свое время 8 бит игровыми приставками денди 😁
У меня 2-х грамовый регулятор той же фирмы, в упаковке лежит бумажка по программированию с пояснением сигналов - у вас такая же должна быть. Я б написал, что за сигналы, но под рукой сейчас нет этой бумажки. Наверно в интернете можно найти инфу по программированию этого рега.
Есть у меня эта бумажка… 😎 Хотя у меня проблемм никаких с пониманием и настройкой электроники нет, то здесь я ничего не разберу… Карту забыл заказать, все остальные реги что есть( Dualsky) программировал картой. А вообще а подключил 3 банки - bec работает, 3 серво спокойно тянет, не греется, мотор же при попытке пуска пищит… и не пашет. Пришлось вместо него препарировать 10 А Dualsky. Кстати неплохо для него - готовый с проводами и разьемами весит 4,9 гр. есс-нно без оболочки.
Не подскажите где купить аппаратуру на ИК достаточно два или три канала для микро, говорят она значительно легче чем FM .Или схема вдруг есть какя на передатчик и приемник
Не подскажите где купить аппаратуру на ИК достаточно два или три канала для микро, говорят она значительно легче чем FM .Или схема вдруг есть какя на передатчик и приемник