Полёты дома .

Ланцов

Тема микро и комнатные раскручена .
Наверняка нам есть что друг другу показать , предлагаю выкладывать здесь наши домашние полёты . 😃 .

29rus

Алексей, покажите пожалуйста свои полеты. 😁 Модели все довольно большие, и поэтому висение назвать полетом сложновато. А если есть маленькие фанчики, то с удовольствием бы посмотрел, для последующего перенятия опыта других 😁

pakhomov4
29rus:

Алексей, покажите пожалуйста свои полеты. 😁 Модели все довольно большие, и поэтому висение назвать полетом сложновато. А если есть маленькие фанчики, то с удовольствием бы посмотрел, для последующего перенятия опыта других 😁

Поищите Кармакулова Александра (он из Вашего города), недавно был в гостях и всё видел… 😃

29rus

А для чего искать Александра,чтоб послушать восхищенные рассказы о полетах? 😃 Так лучше посмотреть,чем послушать,темболее в начале темы было предложение о видео. 😃

asw
pakhomov4:

Поищите Кармакулова Александра (он из Вашего города), недавно был в гостях и всё видел… 😃

Валерий Брониславович, “…а Вы поезжайте в Киев и узнайте кем был Паниковский до Революции… нет-нет, обязатейльно поезжайте…”(С) ,
зачем посылать человека?? выложили бы с Лехой свое видео , мы бы повосхищались! А еще лучше организовали бы в СKK как в старые добрые временя сейшн-тусовку по индор-пилотажу вот мы бы тогда приехали посмотреть каких успехов вы на этом поприще достигли!

pakhomov4

[quote=asw;746998]

Увы, отошёл я от дел великих… 😦 А индур вроде Алексей планирует…

Ланцов

Только что заснял .
Старался чтоб летело а не висело .
Монопланчик размах 500 мм

Alex
Ланцов:

Только что заснял .

Не, не интересно, в комнате много не налетаешь, лучше зальное видео.

Reactor
Ланцов:

Только что заснял .

О! Круто! Молодэц!

Ланцов

А с Кармакуловым и Пахомчиком летали на Аннушке ,-правда тогда было со стаканом безопасности . 😁
Да вот- же она родная .
Снято сегодня .

Alex:

Не, не интересно, в комнате много не налетаешь, лучше зальное видео.

Лёха , зальное это другая тема , писькомер типо круто не круто опять-же не по адресу .
Тут просьба только домашнее размещать .
Смелее господа - криво косо , всё валите , я Аннушку тоже прикладываю об стену - это жизнь .

29rus

Алексей , спасибо , действительно летит а не просто весит 😃 , особенно малышке места предостаточно. Явно нагрузка минимальна у обеих аппаратов.

asw

KLICK! просто висит

Леха когда презжать на индоор?

Ланцов

Бородина сам трясу который раз по поводу зала ,говорит что нет (окна) нам ведь выходной надо.
Есть зал 25-15-10 метров , но там еденицы смогут .
Хотя по этому топику нам с тобой какрас , как думаешь третьего найдём 😉 ? 😃
Ребетёнок у тебя славный , 😁

asw
Ланцов:

Бородина сам трясу который раз по поводу зала ,говорит что нет (окна) нам ведь выходной надо.
Есть зал 25-15-10 метров , но там еденицы смогут .
Хотя по этому топику нам с тобой какрас , как думаешь третьего найдём 😉 ? 😃
Ребетёнок у тебя славный , 😁

Тряхни посильнее, третий есть , еще и нас облетает!

20 days later
Пионер
asw:

KLICK! просто висит

Леха когда презжать на индоор?

Зато там малой бегает, и комната плотненько так заставлена,есть чё разбить.
А вобще и во всех случаях это “вертолёты”.

8 days later
Ланцов
Пионер:

А вобще и во всех случаях это “вертолёты”.

Во всех случаях комнатные и микро нелетают вообще , это стендовый класс с оценкой за вес .

Пионер

Почему же, летают и очень увлекательно, но хотелось бы полёт опёртый на крыло, а не на винтик. Правда я смутно представляю чем должен быть укомплектован 3D самик весом до 28 г.

гром

Мой рескпект Вам Алекей!
Над управляемым полетом по 4 каналам надо долго работать. Я в 4 канала пока и не суюсь. Да если уж и буржуины не пытаются фюзеляжный сабграмм сделать или хотябы петлю в комнате,то значит не пришло то время технологий. времени много уходит на эксперименты и когда ты почти в конце,то оказывается,что ты только в начале. так многое и незакончено по этим причинам. Посему если и будет у вас фестик индор То я к нему неготов. Чем там удивлять питерцев после 0.67гр. г-на Лада. нам бы бюджет неограниченный,световой день 40 часов ,четыре руки и зрение как у орла. что-то делаю,но больше по тематике меньше грамма. А дальше как в мультике Вовка в тридевятом царстве “…Эх мне бы корыто бабке выстругать…”
Я думаю ,что тебе тоже не проблема уменьшить свои бипы, перейдя на начинку под одну липу.
Привет Сержу и Ладу.
Успехов!!!

29rus

Вот монопланчик “вертолет”.нагрузочка большая,только повисеть 😃. Извиняюсь за какчество видео,полный нуль в этом. 😵