Полёты дома .
Тема микро и комнатные раскручена .
Наверняка нам есть что друг другу показать , предлагаю выкладывать здесь наши домашние полёты . 😃 .
Алексей, покажите пожалуйста свои полеты. 😁 Модели все довольно большие, и поэтому висение назвать полетом сложновато. А если есть маленькие фанчики, то с удовольствием бы посмотрел, для последующего перенятия опыта других 😁
Алексей, покажите пожалуйста свои полеты. 😁 Модели все довольно большие, и поэтому висение назвать полетом сложновато. А если есть маленькие фанчики, то с удовольствием бы посмотрел, для последующего перенятия опыта других 😁
Поищите Кармакулова Александра (он из Вашего города), недавно был в гостях и всё видел… 😃
А для чего искать Александра,чтоб послушать восхищенные рассказы о полетах? 😃 Так лучше посмотреть,чем послушать,темболее в начале темы было предложение о видео. 😃
Поищите Кармакулова Александра (он из Вашего города), недавно был в гостях и всё видел… 😃
Валерий Брониславович, “…а Вы поезжайте в Киев и узнайте кем был Паниковский до Революции… нет-нет, обязатейльно поезжайте…”(С) ,
зачем посылать человека?? выложили бы с Лехой свое видео , мы бы повосхищались! А еще лучше организовали бы в СKK как в старые добрые временя сейшн-тусовку по индор-пилотажу вот мы бы тогда приехали посмотреть каких успехов вы на этом поприще достигли!
[quote=asw;746998]
Увы, отошёл я от дел великих… 😦 А индур вроде Алексей планирует…
Не скромничайте…
Только что заснял .
Старался чтоб летело а не висело .
Монопланчик размах 500 мм
Только что заснял .
Не, не интересно, в комнате много не налетаешь, лучше зальное видео.
Только что заснял .
О! Круто! Молодэц!
А с Кармакуловым и Пахомчиком летали на Аннушке ,-правда тогда было со стаканом безопасности . 😁
Да вот- же она родная .
Снято сегодня .
Не, не интересно, в комнате много не налетаешь, лучше зальное видео.
Лёха , зальное это другая тема , писькомер типо круто не круто опять-же не по адресу .
Тут просьба только домашнее размещать .
Смелее господа - криво косо , всё валите , я Аннушку тоже прикладываю об стену - это жизнь .
Алексей , спасибо , действительно летит а не просто весит 😃 , особенно малышке места предостаточно. Явно нагрузка минимальна у обеих аппаратов.
KLICK! просто висит
Леха когда презжать на индоор?
Бородина сам трясу который раз по поводу зала ,говорит что нет (окна) нам ведь выходной надо.
Есть зал 25-15-10 метров , но там еденицы смогут .
Хотя по этому топику нам с тобой какрас , как думаешь третьего найдём 😉 ? 😃
Ребетёнок у тебя славный , 😁
Бородина сам трясу который раз по поводу зала ,говорит что нет (окна) нам ведь выходной надо.
Есть зал 25-15-10 метров , но там еденицы смогут .
Хотя по этому топику нам с тобой какрас , как думаешь третьего найдём 😉 ? 😃
Ребетёнок у тебя славный , 😁
Тряхни посильнее, третий есть , еще и нас облетает!
еще и нас облетает!
Давно пора . 😃
KLICK! просто висит
Леха когда презжать на индоор?
Зато там малой бегает, и комната плотненько так заставлена,есть чё разбить.
А вобще и во всех случаях это “вертолёты”.
А вобще и во всех случаях это “вертолёты”.
Во всех случаях комнатные и микро нелетают вообще , это стендовый класс с оценкой за вес .
Почему же, летают и очень увлекательно, но хотелось бы полёт опёртый на крыло, а не на винтик. Правда я смутно представляю чем должен быть укомплектован 3D самик весом до 28 г.
Читайте ветку микро. По 3 Д. весом до 10 гр www.microflierradio.com/ReadytoFlyPlanes.html
Да тип “Сделай сам” тет не пройдет.
Читайте ветку микро. По 3 Д. весом до 10 гр www.microflierradio.com/ReadytoFlyPlanes.html
Так Валера , только читать и приходится , нет управляемого полёта у микромоделей .
Мой рескпект Вам Алекей!
Над управляемым полетом по 4 каналам надо долго работать. Я в 4 канала пока и не суюсь. Да если уж и буржуины не пытаются фюзеляжный сабграмм сделать или хотябы петлю в комнате,то значит не пришло то время технологий. времени много уходит на эксперименты и когда ты почти в конце,то оказывается,что ты только в начале. так многое и незакончено по этим причинам. Посему если и будет у вас фестик индор То я к нему неготов. Чем там удивлять питерцев после 0.67гр. г-на Лада. нам бы бюджет неограниченный,световой день 40 часов ,четыре руки и зрение как у орла. что-то делаю,но больше по тематике меньше грамма. А дальше как в мультике Вовка в тридевятом царстве “…Эх мне бы корыто бабке выстругать…”
Я думаю ,что тебе тоже не проблема уменьшить свои бипы, перейдя на начинку под одну липу.
Привет Сержу и Ладу.
Успехов!!!
Видео полётов самолёта Ладынского Олега .
Вот монопланчик “вертолет”.нагрузочка большая,только повисеть 😃. Извиняюсь за какчество видео,полный нуль в этом. 😵