Электропилотажка начинающим
Здравствуйте.
Извиняюсь,нахальства и в мыслях небыло…
Cкажу по секрету: это не мой знакомый а я - автор этой модели, если ты все еще не понял. Почитай мой блог rcopen.com/blogs/1576? если интересно.
А размеры получить очень просто. Эскиз этот сделан в Adobe Illustartor в масштабе 1:1, поэтому загружаешь PDF туда и в палитре Transform видишь все размеры.
Печатать из этой программы на А4 также легко. См. скриншот
Cкажу по секрету: это не мой знакомый а я - автор этой модели, если ты все еще не понял. Почитай мой блог rcopen.com/blogs/1576? если интересно.
А размеры получить очень просто. Эскиз этот сделан в Adobe Illustartor в масштабе 1:1, поэтому загружаешь PDF туда и в палитре Transform видишь все размеры.
Печатать из этой программы на А4 также легко. См. скриншот
Спасибо!
Сделан в Adobe IllustartorCS-12.00(русс),
еле разобрался с этими пресетами в-“редактировать”,
но режет только на 20 частей??,распечатал без проблем!
Потом открыл Кореллом Ваш Автокадовский чертеж
(разбивка на А4 прям в принтере настройках)
мне даж в Кореле больше понравилось т.к.
метки в нем не только по краям чертежа.
Но весят и файлики и проги эти больно много!!!
Буржуи всеж выкрой в PDF делают!?!
скачивать ведь меньше!
Спасибо!
Сделан в Adobe IllustartorCS-12.00(русс),
еле разобрался с этими пресетами в-“редактировать”,
но режет только на 20 частей??,распечатал без проблем!
Потом открыл Кореллом Ваш Автокадовский чертеж
(разбивка на А4 прям в принтере настройках)
мне даж в Кореле больше понравилось т.к.
метки в нем не только по краям чертежа.
Но весят и файлики и проги эти больно много!!!
Буржуи всеж выкрой в PDF делают!?!
скачивать ведь меньше!
Я рад за тебя! Повзрослел.
А может ли кто нибудь выложить чертеж tricona с размахом 1м, разделенный на листы формата A4. Сделал бы сам, но неимею возможности скачать Adobe Illustartor.
А может ли кто нибудь выложить чертеж tricona с размахом 1м, разделенный на листы формата A4. . .
Возьмите у меня в блоге
rcopen.com
Огромное спасибо за чертежи! Скоро начнется постройка этой модели и поскольку это пудет моя первая модель, то возникли некоторые вопросы.
- На сколько бальза легче фанеры и вообще можно ли использовать фанеру? (в нашей местности бальзу фиг найдеш)
- Как будет летать tricon с размахом 1м с таким мотором, на 3 банках lipo?
- На сколько бальза легче фанеры и вообще можно ли использовать фанеру? (в нашей местности бальзу фиг найдеш)
Смотрите тему “Трикон да не он”, там все подробно в “картинках”.
Огромное спасибо за чертежи! Скоро начнется постройка этой модели и поскольку это пудет моя первая модель, то возникли некоторые вопросы.
- Как будет летать tricon с размахом 1м с таким мотором, на 3 банках lipo?
Где Вы в моем Триконе бальзу нашли? Там фанера от фруктовых ящиков. А стоимость материалов на постройку приближается к 100 рублям…
А мотор на мой вкус надо помощнее - ватт на 200. Такой, например, rcmag.ru/#product_info.php:cPath=318_290_253&produ…
Блог с выкройками и чертежами не открывается(
Может у кого то есть? Буду благодарен если поделитесь.
Блог не открывается(
- Найди на этой странице любое сообщение от Concord’a
- Кликни по нику - увидишь менюшку, предлагающую всяко-разно
- Выбери “читать дневник”
или еще проще:
- найди под его ником строчку “записей в дневнике 21”
- кликни по цифре 21
В ходе длительной эксплуатации в своей конструкции трикона обнаружил следующие недочеты:
полубалансирный руль высоты, сделанный из переклея 3 мм потолочки и 6x6 мм сосновой рейки флаттерит и разваливается. В связи с чем отказался от полубалансирной схемы, переделал на обычную с двумя лонжеронами из линейки в стабилизаторе (по центру и вдоль всей задней кромки).
Бальзовый 4мм лонжерон требуется усилить двумя карбоновыми полосками шириной 5 мм.