Слойка-АМ

BorisKontra

Сделал и я себе Слойку АМ. До этого была простая, для учебы, усиленная и обтянутая скотчем. Видна на аватарке.
АМ тоже усилил, вклеил два карбоновых прутка в фюзеляж, полоса скотчем сверху и снизу на всю длину, обрамление бальзой управляющих плоскостей. Пепли - нейлоновые 16*28 вклеены на пену. Фонарь снимается, ак 2s 800 под фонарем.

Летает хорошо, потихоньку начинаю крутить фигуры…

3 months later
Марс

С объёмным крылом и из ЕРР делали ? Чертеж Слойки АМ есть для компаса, увеличить хотелось и из ЕРР склеить ?

Марс
karmann:

Из ЕРР делал rcopen.com/forum/f81/topic196421/184, а есть смысл для Слойки объёмное крыло делать?

Жёсткость крыла будет лучше (С 1050 мА 2S акком крылья прогибались ), и скорость думаю поменьше будет.
Чертеж бы в формате под компас Слойки АМ ?

9 days later
Евгений_122

Кто ставил шасси, покажи узел крепления к фюзеляжу пожалуйста.

ViOX
Евгений_122:

Покажите*

У меня так…правда на С-ке.😉
Притянута армскотчем.

Евгений_122
ViOX:

У меня так…правда на С-ке.😉
Притянута армскотчем.

А площадка под шасси просто приклеена к днищу?

ViOX
Евгений_122:

А площадка под шасси просто приклеена к днищу?

шурупы в фанерку фруктовую… с другой стороны вылезли мм на 4. Просто на днище приколол и скотчем армированным притянул.

olegtur77
ViOX:

шурупы в фанерку фруктовую… с другой стороны вылезли мм на 4. Просто на днище приколол и скотчем армированным притянул.

Делат так же, только на 4 точки(шурупа) и без скотча. За счет пружинистости проволоки(велоспица) шасси держиться на винтах, зато при жесткой посадке просто отстреливают. Проверено на свовей слойке 😉

ViOX
olegtur77:

Делат так же, только на 4 точки(шурупа) и без скотча. За счет пружинистости проволоки(велоспица) шасси держиться на винтах, зато при жесткой посадке просто отстреливают. Проверено на свовей слойке 😉

Ну чтоб не инсталировать фанеру в потолочку я ее и приклеил скотчем, да и снять просто весь узел .Проволока просто заведена под шляпки и при нажатии она выскакиват из под них , но скока там того веса самолета… 1.5 мм ОВС просто подгибается чуть , подровнял и вперед.😉