Бумажные выкройки ЛА-5, ЛА-7

AlexFA1

Здравствуйте, я своего “Лавочкина” облетал, ведет себя точно так же как Ваш, довольно резвый. Не попал в центровку, пришлось нос догружать, 40 гр добавлял. Посадочная скорость высокая, на посадке в траву попалась сухая ветка, крыло разрезала почти до лонжерона, на низкой скорости сразу валиться влево, P-40 при том же размахе ведёт себя более предсказуемо. Сейчас я по этой же технологии начал строить FW D9, то же планирую убирающиеся шасси и закрылки. Размах будет 1.3 м.

9 months later
sergei_vlezkii

достраиваю по этим выкройкам своего лавочкина.крыло отъемное.щитки работают.поставил ретракты.полетный вес планирую 550гр.управление щитками через трехпозиционник.

Кузя

Интересно а куда делись выходы воздуха из под капота?
Сколько не искал не смог найти фото самолёта без них и на картонных моделях они тоже присутствует.

andropov

Я резал окна после 2го полушпангоута, совки не делал, но и так уже похоже было на настоящий. Одна проблема - четко по этим окнам оба раза морду отрывало. Стоит зарулиться, или грубо сесть - отрыв гарантирован. Но зато мотор уцелел! И со своей задачей справлялись. Ни разу перегрева аккумов и контроллера не было.

9 days later
sergei_vlezkii

всему сообществу добрый вечер.закончил свой ла-7.т.к. фото здесь выкладывать не могу-не получается-выложил статью на паркфлаере.кто хочет может посмотреть.жду погоды что бы облетать.вот ссылка banned link

1 month later