Крестолёт Extra 330

GT_PRO

Выкладываю чертёж в формате DXF, со схемой окраски.
Может, пригодится кому.

Extra 330.rar

18 days later
alex65vl

Добрый день Всем! Ребята подскажите бывает ли потолочка листовая каких размеров бывает и как называется? И где можно купить в Киеве. Всем спасибо за полезную информацию.

Olegss

Народ совершенно прав нужно, трехбаночные акки. У меня такй-же мотор таскает 390гр совершенно свободно. Можно винт поставить 9х3,7 или 8х4 посмотреть, что лучше тянет. Тут по ссылочке написано как я делал самолетик, может пригодиться чего.
rcopen.com/forum/f81/topic252970
И вопрос по покраске 17гр. многовато чего-то. Чем так “украсили”-то. Я полностью закрашивал зальник примерно таких-же размеров получил 4,8гр всего. Сервы можно 500 на элероны, а на рудер, элеватор поставить 3,7
или 4гр. С общим весом аппарата все нормально для улицы, не будет сдувать ветерком.

Papik
alex65vl:

Добрый день Всем! Ребята подскажите бывает ли потолочка листовая каких размеров бывает и как называется? И где можно купить в Киеве. Всем спасибо за полезную информацию.

В Эпицентре продают потолочную плитку без рельефа размером 50=50см --8 листов в пачке --25-28 гр.

vfts

На таком моторе 2205 летаю на трех банках и винте 8х3.8 SF, волокет грамм 500 и скорость маленькая. До этого летал на 9х5 DD,скорость как у истребитель, а пытаешься сбросить, обдува плоскостей не хватает.

26 days later