Tech One Katana EPO Aerobatic Plane Kit

Alexsandr53
AlexMMC:

Приветствую всех! Достался мне недорого обсуждаемый аппарат под несложное восстановление. Шасси было вырвано с корнем, недостающий епо нарастил при помощи клея регент размешанного с примерно 15% воды (смесь заложил в пустоты потом быстро сделал малярным скотчем опалубку, так как получившаяся пена расширяется и пытается вылезти ) . После просушки прорезал паз под сделанную из фанерки и 0.5мм стеклотекстолита конструкцию съемного шасси как у Yak54, Tempo 3D той же фирмы из епп. Оторванный РН поставил на плоские шарнирные петли с ХК, мотораму пришлось извлечь, поправить феном и усилить 0.5мм стеклотекстолитом спереди (двигатель поставлю T-Motor 2216, вроде его завод ставит) . Осталось заднее колесо купить/поставить.
Конструкция самолета мне понравилась, растяжки оставил, но и без них жесткость достаточная (не захотел пятаки срезать).

Вопрос к обладателям-какую центровку на нем ставите, чтобы и повисеть и классически посадить?

центровку ставил 90мм от кромки крыла летает идеально

AlexMMC

У меня сейчас около 115мм, сначала под АПС расчитывал 100мм, потом винт полегче поставил. Летает прекрасно, но штопор на ноже на кабину не хочет делать. На шасси он получается даже на средних расходах.

Alexsandr53
AlexMMC:

На Авангардной вроде одна оставалась собранная
2200 у меня тоже есть, но я на 1400 летаю вес всегда нагнать успеем

Доброе утро! Подскажите пожалуйста по точнее адрес магазина или телефон, а то на Авангардной как то расплывчато. Пожалуйста не сочтите за труд за ранее СПАСИБО огромное

sashkin
Alexsandr53:

Подскажите пожалуйста по точнее адрес магазина или телефон

ответил в личку -)

10 days later
Wolfram73

Покупал там в прошлом году. В полной комплектации. Собрал по инструкции. Регулятор только поставил снаружи. Что бы обдувался.Облетал. Летает вполне приятно. Срезало пластиковые шестерни на серве РН (оказалось ,что РН в крайнем положении упирается в РВ).Шасси ,конечно, слабоватое .