Внимание вопрос ТОРНАДО 11 полетный вес с мотоустановкой от ТОРО 300

ssuriy

Прошло около месяца активных полетов на моем ТОРНАДО 11, мы подружились, летаем почти каждый день, с полимеркой как мне кажется неплохо летает, старт без провалов высоты , прекрасно планирует и даже сегодня затянул на себе смартфон и немного пофоткал, вобщем самолет супер как мне кажется идеальная дорога в небо.
Заказал AXI 2212/20 жду теперь не дождусь.
Прикладываю фотку с самоля.

dron=

А какой смарт?
И как камерой рулили?

ssuriy
dron=:

А какой смарт?
Nokia 3230
И как камерой рулили?
Поставил на бок, и перехлестнул армированным скотчем, а вот с управлением проблема, поставил задержку 60 сек перед срабатыванием, и запускаю самоль, сегодня 5 полетов сделал, еще фоту выкладываю.
Есть прога Photo Spy она реагирует на движение вот ее поставлю тогда за полет можно дофига фоток привозить.
Кстаии кто как эту проблему решает?

dron=

О как!
Пойду перешивать свой (тоже 3230), у меня максимальная задержка только 30 сек.
Идеи такие -поставить серву(неуправляемую с земли), чтоб на левый софткей давила 1 раз в 15 сек.
либо выучить С++ и написать прогу,работающую со стандартной камерой, и заложить в нее требуемые функции.
Первое менее фантастично 😃

ssuriy

Ат нафига перепрошивать, это же смартфон просто поставь на него другую программу управляющую камерой и будет много других возможностей.

ssuriy
ssuriy:

Ат нафига перепрошивать, это же смартфон просто поставь на него другую программу управляющую камерой и будет много других возможностей.

Кстатии по мимо Li-po батареи, я все же проэскперементировал с Li-ion от Nokia 3310 по 200р банка
разобрал пластиковый корпус удалил микросхему и спаял две банки, и что по вашему летает, последний раз так увлекся петлей что воткнулся в землю.
Конечно послабее чем Li-pol но пока Li-pol заряжается вполне можно подняться на высоту и попланировать.