мой первый ParkFlyer

Brik
Val:

Если это для вас уже проблема… 😊
А это только начало…
Дальше проблем будет как деревьев в лесу…

я это поннимаю и готов к трудностям!

Александр_АГ

Кончики удилищь нужно смотреть в рыбацких магазинах, как часто ломающиеся.

Brik
Александр_АГ:

Кончики удилищь нужно смотреть в рыбацких магазинах, как часто ломающиеся.

спасибо за подсказку, дело за малым, нужно найти рыбацкие магазины! 😒

boroda_de

Молодой человек!

Поищите на этом форуме тему “Как посадить пилотажку об асфальт” (кажется в ДВСном Факе есть ссылка).
Если Вы не умеете (пока ещё) ни летать ни строить, до дрова будут 100%но и неоднократно. Даже если Вы повторите модель Рыбкина один в один (что с вашей материальной базой невозможно).
Делайте тренера и учитесь на нём строить и летать. он прощает многие ошибки.

Успехов!

Brik
boroda_de:

Молодой человек!

Поищите на этом форуме тему “Как посадить пилотажку об асфальт” (кажется в ДВСном Факе есть ссылка).
Если Вы не умеете (пока ещё) ни летать ни строить, до дрова будут 100%но и неоднократно. Даже если Вы повторите модель Рыбкина один в один (что с вашей материальной базой невозможно).
Делайте тренера и учитесь на нём строить и летать. он прощает многие ошибки.

Успехов!

я уже себе преобрёл модельку японского самолётика и теперь активно убиваю её! спасибо за совет!

Brik
Brik:

я уже себе преобрёл модельку японского самолётика и теперь активно убиваю её! спасибо за совет!

для всех! я всетаки сделал что хотел и увеличил чертежи с журнальчика! в файлике видно что у меня получилось! теперь я могу не беспокоиться о шпангоутах! обшивка тоже уже тоже в принципе готова (теоретически) правда их придётся слегка переработать (её я тоже как и шпангоуты буду делать из потолочки, шпангоуты 4,5 мм, а обшивку 2,5 мм). шпангоуты буду оклеивать бумагой для прочности.

sudovod

Здорово!
Думаю, чем раньше будут остновлены работы по этому проекту - тем меньше будет разачарование…

Crash=

Если долго мучаться, то что-нибудь получится!😃
Могу только посоветовать посчитать всё в Motocalc.
Желаю успешно сделать самолёт.😃