крякнулся С17е

Шифт
horse427:

Такой же был в свое время,клеил ПВА,с вечера наносил,а сверху малярный скотч,утром скотч снимал. Все насмерть прихватывалось

Я тоже так делал, правда скот обычный использовал, крыло клеил в стык так на ПВА, вроде держит теперь нормально, но кто его знает внутри то оно схватилось или может только по краям схватилось и держится на этом… У меня тогда не было еще ни эпоксидки ни уху пора ни циакрина для пенопласта, щас бы склеил чем нибудь таким и проблем бы не знал

O_Lenin

Трещину в крыле и оторванную морду лечил ПВА, на нем же вклеивал стабилизатор и киль (очень, ктстати, удобно потом ножичком по шву провести и вытащить для ремонта). Конечно, это не бутерброд из потолочки. А хлам можно попробовать на зубочистках или углях склеить и скотчем обтянуть, вдруг крыло получится? Но без фотки что тут скажешь…

ROMArio

а фото с места подения есть?

клеит лучше ксего клеями:с,с+,с- или эбоксидкой!

lex2
sir_Antrekot:

И самое - то главное, что жесткость им, видать, придавала пластиковая обшивка (сверху). А ее как толком склеить… И чтоб не тяжело вышло.

Я надеюсь, что про старые добрые зубочистки в крыло никто не забыл 😒

Шифт

да да, это обязательно! или палочки от мороженного, или шпажки о шашлыка, но чтото должно быть в стыке крыла!

Shkiper

Не знаю как кто, а я клею пенопласт клеющим пистолетом, ну тот который в розетку вставляется. Для больших площадей может и не подойдет. т. к. сохнет быстро, а для остального - супер. С пенопластом цепляется мертво, пластичен.

АКС
Shkiper:

Не знаю как кто, а я клею пенопласт клеющим пистолетом, ну тот который в розетку вставляется. Для больших площадей может и не подойдет. т. к. сохнет быстро, а для остального - супер. С пенопластом цепляется мертво, пластичен.

А вот это интересно, надо попробовать.