Easy Star от MULTIPLEX

boroda_de
Dave:

boroda
На шмеле стоит 370й коллекторник. Обороты не знаю, но попробую узнать.

Родной мотор от MPX тянет с винтом 4,9х4,3 (родной) ~8А. Может и регулятор от шмеля его потянет

Pand:

просим, просим…

Я предупреждал… 😈

Basillio
boroda_de:

Я предупреждал… 😈

Алёна Свиридова? А-ааааааа!.. (Хлоп - в обморок). 😵

Dave:

basillio

Я, видимо, воспользуюсь вашим любезным предложением.

Телефоны - в личке.

Кстати - не желаете под каждое крыло подвесить ещё по 3 штуки?

На эр си группс будут в шоке…
На самом деле, может кому надо? А взамен тоже чего-нибудь не нужное. 😒 Но можно и так.

Шифт

ого, а это винтики откуда? а то я помню когда пытался соорудить микросамолет купил такие же винтики в техноспорте, а это что от мультиплекса чтоли оказывается?

boroda_de
Шифт:

а это что от мультиплекса чтоли оказывается?

Это винтики от Günther Festspiele. Были разработаны для резиномоторок, но оказались вполне подходящими к Speed400. По соотношению цена/кпд недосягаемы для конкуренции (Граупнер/АРС эффективнее, но дороже). Розничная цена 1 европейский рубль 😁
Мультиплекс их в наборы ложит с 400м мотором.

Basillio
boroda_de:

Это винтики от Günther Festspiele. Были разработаны для резиномоторок, но оказались вполне подходящими к Speed400. По соотношению цена/кпд недосягаемы для конкуренции (Граупнер/АРС эффективнее, но дороже). Розничная цена 1 европейский рубль 😁
Мультиплекс их в наборы ложит с 400м мотором.

Точно! А поскольку для 400-2000граммовых моделей я предпочитаю пользоваться моторами отечественного производителя, а винтами - “грэнд уинг серво”, поэтому - скопилось всякого добра из ARF-ов.