Клуб пользователей "EasyStar"

ГЕНЫЧ

Уважаемые товарищи!
Заказал себе вот эту штуку www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Скажите плиз, его под толкающий винт вообще использовать можно на изе или на его клоне Хавк Скай. Винт 6х6 или 5х5. Липоль 3s 1250mAh.

pashteton
ГЕНЫЧ:

Уважаемые товарищи!
Заказал себе вот эту штуку www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Скажите плиз, его под толкающий винт вообще использовать можно на изе или на его клоне Хавк Скай. Винт 6х6 или 5х5. Липоль 3s 1250mAh.

Пробовал я этот мотор. Он очень большой! И мощный. На него надо проп 1045. На 7х6 даже в воздух не поднималось. Лучше возьмите предложенные несколькими постами выше.

27 days later
dima29

Подскажите сайт с которого можно заказать EasyStar

1 month later
stasilein
Евгенич:

Доброго времени суток!
Вопрос: Ставил ли кто - нибудь Изика на поплавки, чтобы взлетать и садиться с воды и на воду соответственно? Хочу попробовать, т.к. предстоит поездка на озеро.
Спасибо.

кажется на ютюбе я видел ролик с иностранным изей на поплавках - взлетал с воды и садился на воду вполне нормально.

axel13

Всем доброго дня!
Подскажите пжлста, т.к. изик буду делать разборным (жду болтов из кЕтая, а то че-та у нас они как будто позолотой покрыты) как мне лучше закрепить мотор? Мотор вот этот himodel.com/…/HiModel_2200KV_Brushless_Motor_3.17m…
Если вклею, то боюсь потом фюз не разъеденю…

ЗЫ кстати мотор не хило так греется просто на полу без пропелера. Рег чуть теплее комнатной темпиратуры при этом. Это норм?

pivankin
axel13:

Никто не подскажет? Секрет?

не отвечают тк догадаться не могут, в каком месте разборный?
крылья так снимаются,
а фюз разборный делать зачем? пострадает жесткость конструкции

axel13

Фюз планирую клеить редко точечно (т.е. 3-5 точек) и заматывать скотчем. + хвост съемный. Требуется просто, чтобы за время эксплуатации его можно было пару-тройку раз разобрать.
Просто планирую пока так научиться летать, а потом перебираться в FPV, что возможно потребует переделки фюза (например акку под крыло).
А вот с мотором то как раз и непонятно, как лучше сделать… И не оч. геморно.

Lucky_100
axel13:

Мотор вот этот www.himodel.com/electric/HiMo...t_B2835-D.html Если вклею, то боюсь потом фюз не разъеденю… ЗЫ кстати мотор не хило так греется просто на полу без пропелера. Рег чуть теплее комнатной темпиратуры при этом. Это норм?

Моторка, вроде- нормальный. Давайте, Вы померяете обороты,ток, мощность,температуру (при наличии соответствующего винта), а там видно будет, “откуда ноги растут”

axel13
Lucky_100:

Моторка, вроде- нормальный. Давайте, Вы померяете обороты,ток, мощность,температуру (при наличии соответствующего винта), а там видно будет, “откуда ноги растут”

Боюсь, что обладая простым мультиметром и градусником типа “рука” с 2-мя делениями: могу держать, и “аа, с**а, горячо” я смогу сказать лишь ток… 😒😊

ГРИНЯ
axel13:

Боюсь, что обладая простым мультиметром и градусником типа “рука” с 2-мя делениями: могу держать, и “аа, с**а, горячо” я смогу сказать лишь ток… 😒😊

Мдаааа😁

axel13
ГРИНЯ:

Мдаааа😁

кручусь как могу 😁

Лан, буду видимо вклеивать, а в случае разбрки уже придумывать…

Lucky_100
axel13:

Лан, буду видимо вклеивать

Не,не. Абаждите мотор вклеивать. Если рукой держать не можете, то тут точно, что то не то.

axel13
Lucky_100:

Не,не. Абаждите мотор вклеивать. Если рукой держать не можете, то тут точно, что то не то.

Не, рукой вроде могую Да и нагревается он вроде не сразу, а за пару-тройку минут. Спец приборов по замеру характеристик нету, тока руки и мультиметр.
А к мотору во такой рег: himodel.com/…/HiModel_Professional_Series_25A_35A_…
бата: himodel.com/…/HiModel_2200mAh_11.1V_15C_Li-poly_Ba…
и приемник от этой аппы: himodel.com/…/72Mhz_WFT08_8-Channel_PCM_PPM_Radio_…

1 month later
andmat

добрый день!
приобрел изика, не подскажите следующее:

1. какие сервы лучше поставить, в т.ч. на будущее под элероны (пока без них буду летать)
  2. какой винт и двигатель? пока нужна тяга без учета веса апп-ры FPV, потом буду с нею, хотелось бы обойтись одним винтом/двигателем
  3. как лучше крепить двигатель? то что я вижу на фотография - в штатное место вклеивается что-то, к чему привинчивается моторама…
Карлсунище

Выбираю двигатели - пока просто полетать, потом - под fpv.
По форумам советуют HXT2835 (www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…) и TR35 (www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…). Какой лучше? Соответственно, какие к этим двигателям контроллеры? (хотелось бы ссылкой в том же магазине) и винты? и батарейку?
Еще, посоветуйте про недорогую аппаратуру от hobbyking - стоит ли брать за 33 доллара шестиканальный агрегат, или за 60 - семиканальный, или вовсе не стоит ее покупать?
И еще, тут много слов говорится про укрепление, карбоновые трубки, пленку - где всем этим можно разжиться?

andmat
Карлсунище:

Выбираю двигатели - пока просто полетать, потом - под fpv.

У меня похожие цели. как я понял из кучи форумов +переписок, что если ставить двигатель аутраннер (второй из предложенных), либо винт, отличный от штатного, (больше 5 дюймов), то придется выносить двигатель вверх. для целей “просто полетать” достаточно будет инраннера со штатным винтом. движок нужен с Kv в районе 2000 и мощностью около 200 ватт. при этом вопрос нагрева такого движка от штатного винта остается открытым. батарея и контроллер легко определяются от выбранного движка

19 days later