Клуб пользователей "EasyStar"

Shuricus

По теории тогда нужно увеличивать площадь хвостового оперения, а то упадет устойчивость.

IL76MD
Shuricus:

По теории тогда нужно увеличивать площадь хвостового оперения

Да, так и было. Увеличил стаб на 20% а руль процентов на 50.

serpantins
senich:

А зачем Вам литий-фосфорные акки?

Химию подучите, товариСЧЬ!

17 days later
yurik999

немогу найти где купить бы сие чудо EasyStar II)) может ктонить знает.

Alfuken
yurik999:

немогу найти где купить бы сие чудо EasyStar II)) может ктонить знает.

Нигде, он ещё даже не продается, читать внимательнее надо. 😉

А вообще, незнаю про другие магазины, но как минимум на линдингере он уже появился в списке товаров, вместе с поверпаком (после того как я их спросил когда они начнут его продавать). Так что ждем декабря.

1 month later
Replika2

так сказать принимайте в ряды. На днях собрал свой изи стар. Лежал не собранный с лета. Всё мотор подбирал. В результате попался на глаза турниги 2822 с 1200 об.в. Винт 7х6. Тяга 350-400 гр. Взлётный вес с батареей 2200 липо 620 гр. Интересно что с новым мотором центровку угадал четко. Рег 20 А . Аппаратура спектрум7. машинки НХТ90 . Сегодня был первый облёт. ветер довльно хороший. Без элеронов едва удержал и плюхнулся в снег. Результат. Режу элероны. Разъемный фюзеляж думаю идея супер. Кто ещё только собирается собирать 😃 нужно енто учесть. Если есть соображения за мотоустановку скажите. Есть еще такой же мотор но 2200 об.в. Можно и заменить . Спасибо. Просто поделился. А много ли летунов в первый новогодний день? Я летал секунд 20 😃

boroda_de
Replika2:

много ли летунов в первый новогодний день

Тут традиция во многих клубах: летать 1 января. Так-что Вы были точно не одиноки.

Replika2

сегодня летал с элеронами. 2 неполных акка по 2200 ма. Летал бы и больше да замерз. ВалОвый. Рядом был спец который по планерам. Сказал что это не пилотажка и летит хорошо. Что удивительно ничего не тримировал. Центровка в нужном месте. Мотор оставлю этот. Уважаемый Evgen Wewe. Прислушался к вашему совету. Это как езда на машине с АБС. Можно и без ней но так спокойнее. Эт я про элероны. Вот теперь учиться можно в полный рост. Грохнуть о землю практически нереально ( ну если не требовать от него черезчур) . Просто похвастался. Эмоции через край.

P/S/ пошел собирать пилотажку 😃

7 days later
siderat

Думаю заказывать вторую версию изика. ДЛя очень медленных полетов в тихую погоду какой движок и винт какой KV лучше? От мултиплекса такой прелагает ПАК PERMAX BL-O 2830-1100 brushless motor. Нормальный для медленных полетов?

5 months later
list

Извиняюсь за старую тему, но вроде как пост туда, куда нужно…
Не могу второй изик найти в продаже в Москве.
Помогите, кто владеет инфой.

list

При покупке/заказе как думаете, что нужно брать из запчастей сразу?
Винт ломучий?
Стоит ли менять что то из начинки?

3 months later
Kirillion
Alfuken:

Если бы Линдингер был в МСК, ему б цены небыло. 😉

Я в немецком не силен… а они в Россию доставляют?

boroda_de
Kirillion:

они в Россию доставляют

Ja, natürlich 😉

huntsman60

И налог с жителей РФ не берут. Т.е. после регистрации цены на все будут еще ниже. Вроде на целых 19%, если я не ошибаюсь.

boroda_de
huntsman60:

на целых 19%

20% (Австрия). Это в ФРГ 19%.

Trafik

Заказал себе изик 2 kit на Линдингер. Посоветуйте, к нему набор электроники (сервы, мотор, регуль,акк.)

3 months later
Влади

А мне пожалуйста объясните, нормальная ли стоимость у этого набора за 179€

• F-Fertigmodell ELAPOR®-Modell 100% fertig gebaut
• Antriebsmotor PERMAX BL-O 2830-1100
• Regler BL-20 SD-L
• montiertem Klapp-Propeller 7x6"
• 2 Servos Nano-S
• Empfänger RX-5 M-LINK ID 1
• Antriebsakku Li-BATT eco 3/1-2000
• aufgebrachtem Dekor und ausführlicher Anleitung

Не придётся ли чего выкидывать или заменять?

boroda_de
Влади:

Не придётся ли чего выкидывать

Приёмник m-link подходит только к соотв. передатчикам от мультиплекса.