Клуб пользователей "EasyStar"

Trafik

Решил покрасить изика, какой краской можно красить элапор

Replika2

Привет всем. Вот чую ИЗИК
с воды должен взлетать. Есть у кого опыт? Большие нужны переделки? Ну и поплавки если вешать будет выглядеть не очень…Думаю просто плюхнуть на воду и посмотреть. Что скажете?

boroda_de
Trafik:

краской можно красить элапор

Любой. Главное обезжирить и сильно много веса не нагонять.

13 days later
Replika2

К вопросу о комплектации. На крайних полётах срезало шлицы на руль машинке HXT90 на стабилизаторе. Едва едва посадил. Заменил на металл. Чего и советую.

13 days later
Trafik

Нашёл интересную тему на забугорном сайте об апгрейде EASY STAR II “ТЫК”. В ней увидел площадку для камеры, может кто знает где такую можно приобрести

20 days later
siderat

Я правильно понимаю, в данный пак входит самоль, кабанчики тяги, регулятор мотор пропеллер? Только сервы приемник и акк свой поставить.
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=937… По немецки не шпрехаю. И он в качестве KIT, или уже склеен?

boroda_de
siderat:

Только сервы приемник и акк свой поставить

и две сервы встроены. Если делать элероны, то для них понадобятся.

siderat

Только не понять, склеен ли фюз, заодно может циакринчика прикупить…

boroda_de

даже наклейки уже должны быть наклеены.

siderat

Заказал. Кто летал с гопро с штатным складным винтом, как он отбалансирован?

9 days later
Trafik

Берите не менее 1200KV.

У меня стоит родной на 1100KV на пустом. Если нагружать доп оборудованием (камера и другое), думаю не вытянет

Trafik

В наборе к изику уже идет пропеллер

steklorez

Если планируете летать с элеронами купите ещё Y кабель для серво

а если сервы подключить в разные каналы?

Trafik

Элероны не использую, думаю это возможно миксуя каналы на аппаратуре

siderat
Trafik:

У меня стоит родной на 1100KV на пустом. Если нагружать доп оборудованием (камера и другое), думаю не вытянет

А какой акк используете? Я тоже заказал изика с мотором родным. Планирую установить по минимуму курсовую передатчик и ГопРо без корпуса. Это дополнительно грамм 150. Надеюсь потянет. В описании сказано что можно летать с акком 4400. Значит дополнительный вес тянет. Да и ктот писал изику надо тяги 0.3-0.6 от своего веса. На крайняк тогда акк 1550 можно поставить.

Trafik
siderat:

А какой акк используете? Я тоже заказал изика с мотором родным. Планирую установить по минимуму курсовую передатчик и ГопРо без корпуса. Это дополнительно грамм 150. Надеюсь потянет. В описании сказано что можно летать с акком 4400. Значит дополнительный вес тянет. Да и ктот писал изику надо тяги 0.3-0.6 от своего веса. На крайняк тогда акк 1550 можно поставить.

Вот такой
На будущее хочу взять такой