Клуб пользователей "EasyStar"

boroda_de
Trafik:

краской можно красить элапор

Любой. Главное обезжирить и сильно много веса не нагонять.

13 days later
Replika2

К вопросу о комплектации. На крайних полётах срезало шлицы на руль машинке HXT90 на стабилизаторе. Едва едва посадил. Заменил на металл. Чего и советую.

13 days later
Trafik

Нашёл интересную тему на забугорном сайте об апгрейде EASY STAR II “ТЫК”. В ней увидел площадку для камеры, может кто знает где такую можно приобрести

20 days later
siderat

Я правильно понимаю, в данный пак входит самоль, кабанчики тяги, регулятор мотор пропеллер? Только сервы приемник и акк свой поставить.
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=937… По немецки не шпрехаю. И он в качестве KIT, или уже склеен?

boroda_de
siderat:

Только сервы приемник и акк свой поставить

и две сервы встроены. Если делать элероны, то для них понадобятся.

siderat

Только не понять, склеен ли фюз, заодно может циакринчика прикупить…

boroda_de

даже наклейки уже должны быть наклеены.

siderat

Заказал. Кто летал с гопро с штатным складным винтом, как он отбалансирован?

9 days later
Trafik

Берите не менее 1200KV.

У меня стоит родной на 1100KV на пустом. Если нагружать доп оборудованием (камера и другое), думаю не вытянет

Trafik

В наборе к изику уже идет пропеллер

steklorez

Если планируете летать с элеронами купите ещё Y кабель для серво

а если сервы подключить в разные каналы?

Trafik

Элероны не использую, думаю это возможно миксуя каналы на аппаратуре

siderat
Trafik:

У меня стоит родной на 1100KV на пустом. Если нагружать доп оборудованием (камера и другое), думаю не вытянет

А какой акк используете? Я тоже заказал изика с мотором родным. Планирую установить по минимуму курсовую передатчик и ГопРо без корпуса. Это дополнительно грамм 150. Надеюсь потянет. В описании сказано что можно летать с акком 4400. Значит дополнительный вес тянет. Да и ктот писал изику надо тяги 0.3-0.6 от своего веса. На крайняк тогда акк 1550 можно поставить.

Trafik
siderat:

А какой акк используете? Я тоже заказал изика с мотором родным. Планирую установить по минимуму курсовую передатчик и ГопРо без корпуса. Это дополнительно грамм 150. Надеюсь потянет. В описании сказано что можно летать с акком 4400. Значит дополнительный вес тянет. Да и ктот писал изику надо тяги 0.3-0.6 от своего веса. На крайняк тогда акк 1550 можно поставить.

Вот такой
На будущее хочу взять такой

siderat

ЦТ по мануалу грят здесь marked at a point about 5mm from the rear edge of the wing joiner. Это что 5мм взад от вставки лонжерона?

lenz

Всем привет. Летаю чуть меньше полугода на изике, доволен по самое не хочу. С брюха со снега уходит с пробежкой в метр-два.
Вот теперь у меня встал такой вопрос. Если у меня столь малая пробежка, а полетное время в районе полутора часов, при питание 2200 3S, полетит ли самолет при питании от 2S. Никто такой эксперимент не проводил?
Хочу провести эксперимент, перевести питание силовой установки на 2S. С потерей веса в 54 грамма хочу заменить батарейку 3S nanotech 2200, на свою 2S 6600 mah 😃