Клуб пользователей "EasyStar"
краской можно красить элапор
Любой. Главное обезжирить и сильно много веса не нагонять.
К вопросу о комплектации. На крайних полётах срезало шлицы на руль машинке HXT90 на стабилизаторе. Едва едва посадил. Заменил на металл. Чего и советую.
Нашёл интересную тему на забугорном сайте об апгрейде EASY STAR II “ТЫК”. В ней увидел площадку для камеры, может кто знает где такую можно приобрести
Я правильно понимаю, в данный пак входит самоль, кабанчики тяги, регулятор мотор пропеллер? Только сервы приемник и акк свой поставить.
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=937… По немецки не шпрехаю. И он в качестве KIT, или уже склеен?
Только сервы приемник и акк свой поставить
и две сервы встроены. Если делать элероны, то для них понадобятся.
Только не понять, склеен ли фюз, заодно может циакринчика прикупить…
даже наклейки уже должны быть наклеены.
Заказал. Кто летал с гопро с штатным складным винтом, как он отбалансирован?
увидел площадку для камеры, может кто знает где такую можно приобрести
собрал вот такой набор:
www.hoelleinshop.com/…/EASY-STAR-II-214260.htm?sho…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
аппа Turnigy 9X + FrSky DF 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Module & RX
что докупить ещё?
Движок слабоват, но на первое время хватит. Если планируете летать с элеронами купите ещё Y кабель для серво примерhobbyking.com/…/__9690__JR_Y_Servo_Lead_30CM_Lengt…
какой не слабоват?
Берите не менее 1200KV.
У меня стоит родной на 1100KV на пустом. Если нагружать доп оборудованием (камера и другое), думаю не вытянет
на этот двиг хочу поставит вот такой проп www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
В наборе к изику уже идет пропеллер
Если планируете летать с элеронами купите ещё Y кабель для серво
а если сервы подключить в разные каналы?
Элероны не использую, думаю это возможно миксуя каналы на аппаратуре
У меня стоит родной на 1100KV на пустом. Если нагружать доп оборудованием (камера и другое), думаю не вытянет
А какой акк используете? Я тоже заказал изика с мотором родным. Планирую установить по минимуму курсовую передатчик и ГопРо без корпуса. Это дополнительно грамм 150. Надеюсь потянет. В описании сказано что можно летать с акком 4400. Значит дополнительный вес тянет. Да и ктот писал изику надо тяги 0.3-0.6 от своего веса. На крайняк тогда акк 1550 можно поставить.
А какой акк используете? Я тоже заказал изика с мотором родным. Планирую установить по минимуму курсовую передатчик и ГопРо без корпуса. Это дополнительно грамм 150. Надеюсь потянет. В описании сказано что можно летать с акком 4400. Значит дополнительный вес тянет. Да и ктот писал изику надо тяги 0.3-0.6 от своего веса. На крайняк тогда акк 1550 можно поставить.
ЦТ по мануалу грят здесь marked at a point about 5mm from the rear edge of the wing joiner. Это что 5мм взад от вставки лонжерона?
Всем привет. Летаю чуть меньше полугода на изике, доволен по самое не хочу. С брюха со снега уходит с пробежкой в метр-два.
Вот теперь у меня встал такой вопрос. Если у меня столь малая пробежка, а полетное время в районе полутора часов, при питание 2200 3S, полетит ли самолет при питании от 2S. Никто такой эксперимент не проводил?
Хочу провести эксперимент, перевести питание силовой установки на 2S. С потерей веса в 54 грамма хочу заменить батарейку 3S nanotech 2200, на свою 2S 6600 mah 😃