Что и говорить! Кирилл как всегда сработал на отлично! Такой фоторепортаж не зазорно и в ФАИ отправить!
Но почему никто не напишет хоть пару страничек о самих соревнования, об интересных моделях, да и вообще свои впечатления!
А то это похоже на страну глухих…
Кирилл, как всегда - выше всяких похвал! 😃
Мне кажется, что стоит дать этот линк и всем зарубежным участникам.
Но почему никто не напишет хоть пару страничек о самих соревнования, об интересных моделях, да и вообще свои впечатления!
А то это похоже на страну глухих…
Не так просто написать. Те, кто летает, не всегда в зоне событий. Я в зоне полетов весь день, многого просто не вижу, даже того, что за спиной. А между базой и местом полетов приличное расстояние, минут 10 пешком.
Могу сказать, что организация Чемпионата была выше всяких похвал, полякам зачет по всем статьям. Все четко спланировано, организовано и проведено. Возможно, русджетовцы напишут небольшой материал со своими впечатлениями, или Яблоков Алексей. Было три пилота-кордовика (планировал, кстати, и их отснять, но не сложилось. Возможно, довыложу потом немного фотографий). Много кому можно отметиться, но следует учитывать довольно напряженный рабочий график у всех.
Мне кажется, что стоит дать этот линк и всем зарубежным участникам.
А я не знаю никого там 😃
Спасибо за положительные отзывы.
Кирилл, может просто организаторам линк сообщить? Тем более, что у тебя на всех фото фирменное “клеймо” стоит. Пусть знают наших! 😃
Очень достойный материал!