Подскажите по терминологии

Vagif

Спасибо, все понятно!

по второму вопросу хотелось бы в двух словах услышать о качестве выбранных китов.
Спасибо за ссылки! Но с забугорьем еще не приходилось работать - буду думать…

pilot43

Для Vagif: В Пилотаже продаётся замечательный Мустанг. размах 170см. Второй год летаю на нём. Пилотажные характеристики превосходные. взлётно-посадочные - как у тренера. Не шучу, самолёт действительно по всем праметрам очень удачный. В комплекте убирающиеся шасси. Superbly!!!

Vagif

жаль, что он шасси не убирает, но все равно спасибо,Парашютист!
в субботу поеду в магазин, посмотрю что есть ли такой или через инет покупать.

toreo
Vagif:

Спасибо, все понятно!

по второму вопросу хотелось бы в двух словах услышать о качестве выбранных китов.
Спасибо за ссылки! Но с забугорьем еще не приходилось работать - буду думать…

топфлайтные киты одни из лучших по качеству. Это если есть время и желание повозится и сделать конфетку. Для полетов выходного дня в пилотаже есть очень неплохие арф спитфайра и мустанга. В 60 размере у них шасси убираются машинкой.
В любом случае, эта техника не для первоначального обучения.

pilot43

60 Мустанг от Пилотажа летает лучше, чем 46 тренер! Очень стабильный и простой в пилотировании самолёт! Единственное требование - не летать на стороне солнца, а лучше в облачную погоду, иначе из-за серебристого цвета его трудно различить в небе.

Vagif

После ежедневного обхода магазинов и просмотра каталогов, наконец-то сделал мучительный выбор в пользу электрического Ил-2
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC7132/
До копии ему, конечно, далеко, на мой взгляд и до полу-копии тоже далекоЮ так что придется над ним поработать 😃
Теперь второй мучительный этап - выбор передатчика, ибо тот что у меня - 4-х канальный… ушел читать статьи.
Спасибо всем за помощь!!!