Як-18Т

DStorm

В общем сестра утопила мою зеркалку…
Первые фоты

DStorm
D-pilot:

отличная работа!

Не Дим, отличная работа будет, когда облетаю… а пока это набор фанеры и куча трудностей, которую нужно преодолеть 😃

Скажем так, начало положено… как будет продвигаться продолжение - я не знаю…

John63
DStorm:

куча трудностей, которую нужно преодолеть 😃

.

Не, нетак! Впереди куча интересной работы.😃

DStorm
John63:

Впереди куча интересной работы

И это тоже 😃

13 days later
alex144

[QUOTE=DStorm;2063852]Капот, попробовал шпатлевку для бальзы по рецепту Juergen18 rcopen.com/forum/f83/topic163290/49

Я понял, что это стеклонаполненная (предположительно микросферой) шпакля? А где такая продается?

alex144

Те в этой красивой банке просто микросфера без связующего, а не готовая шпакля?

DStorm

Алексей, шпакля делается из микросферы+вода+ПВА (клей)

alex144
DStorm:

Алексей, шпакля делается из микросферы+вода+ПВА (клей)

Это то я делаю, только с эмалитом. И микросфера отечественная. Думал, что для ленивых выпустили разбадяженную уже.

DStorm

Ох уже эти композиты 😃
Доделал капот, зашил полностью, доделал подкапотный воздухозаборник, покрыл все это хозяйство стеклышком 163г в один слой.

Стеклышко 163г

Лучшие друзья химика 😃

Как высохнет смола, будем точить, точить, и как говорят великие… еще раз точить 😃

Swooper
pilot43:

Новый Як-18т стоит 115-150 тыс$.

Уточненная цена - 175.000 USD…

flying_yogurt

Дима,всё нравится!
Как себя показала самодельная шпатлёвка?

DStorm
flying_yogurt:

Как себя показала самодельная шпатлёвка?

Мне показалась мягкой, стачивать нужно аккуратно без энтузиазма иначе начинается не сошкуриваться, а скатываться… может не так пропорции замешал? 😃

flying_yogurt

Ват такую использую

Очень нравится.Вес- примерно соответствует 80-ти граммовой бальзе(+,-).При этом шкурится очень хорошо вровень с бальзой,бугров не образуется.Можно наносить шпателем,а в разбавленном виде(водой)кистью и распылителем.Располировывается почти до блеска.Некоторые ,лентяи, даже довольно массивные зализы ею выполняют.Термо-плёнка и прочие материалы на неё ложатся очень хорошо.

DStorm

Я осторожно теперь отношусь к всяким там хобби материалам… после того как у R-G прикупил шпатлевку… оказалась обычна 2х компонентная авто шпатлевка, только очень дорогая…
Но за рекомендацию спасибо.

fas

Вот вариант раскраски, нашего клубного як-18Т

DStorm
fas:

Вот вариант раскраски, нашего клубного як-18Т

Интересная раскраска. Спасибо.