P-47d Thunderbolt - русский американец в России
Давеча попался под руку вот такой самолётег.
Ну что сказать, фулл композит, вместительный, просторный салон:), здоровенный капот, тока по-моему малость тяжеловат. После взвешивания КИТа появились следующие цифры:
Закрылки, элероны, стаб и киль с рулями - 2410г
фюз с капотом - 2510г
деревянная фурнитура - 2650г
шасси с проставками моторамы 2000г
лев. консоль крыла - 2090г
прав. консоль крыла - 2160г
Итого вес КИТа-13820г.
очень подкупает то, что он в одном масштабе с моим Мустангом. Приятно будет пополнить коллекцию. но таких здоровенных аэропланов я ещё ни разу не собирал, поэтому, говоря словами Краснодарских пацанов Славика и Димона - чё-то я очкую.😃 Буду благодарен за любые мнения, помощь и критику в адрес самолёта.
Если уж человек P-51 так собрал, то уж этот то собрать вообще труда не составит. Его кстати тоже под переделку планируете, с обшивкой и перекраской?
А какой размах у этого красаца?
Если уж человек P-51 так собрал, то уж этот то собрать вообще труда не составит. Его кстати тоже под переделку планируете, с обшивкой и перекраской?
Здесь речь не о переделке идёт, а о сборке. КИТ неокрашен, только загрунтован. Что буду делать с ним - пока не знаю. Хочется самолёт какого-нить аса собрать, благо на Тандерболтах их летало немалое количество, ну и чтоб выглядел достойно:).
А какой размах у этого красаца?
Размах 260см. В машину едва влазит. Крыло неразборное. Взлётный вес что-то около 22-23кг видимо будет. Точнее пока сложно сказать.
У бальзового от meister-scale получается под 20кг
А тут стеклянный… мне кажется тежеловат слегка…
Вы так не думаете?
Здесь речь не о переделке идёт, а о сборке. КИТ неокрашен, только загрунтован. Что буду делать с ним - пока не знаю. Хочется самолёт какого-нить аса собрать, благо на Тандерболтах их летало немалое количество, ну и чтоб выглядел достойно:).
Выбирай 😃
scribd.com/…/Warpaint-Special-01-Republic-P47-Thun…
У бальзового от meister-scale получается под 20кг
А тут стеклянный… мне кажется тежеловат слегка…
Вы так не думаете?
Если первый пост прочесть, то станет ясно, что именно так я и думаю.
На коробке от этого тоже написан взлётный вес 45 фунтов, но реально в такие цифры уложиться у меня врядли получится.😃
Удачи Володя. Скажи под какой мотор? На Р-51 стоит эвалюшин 32 куба бензиныч. А кстати я тоже опредилился. Что буду делать. Попоже все обязательно тебе покажу. Ты же теперь будешь выступать в гигантах. А у меня пока размах 2024см. Женя ко торый летал на и-16 во Владимире тоже готовит ишака с размахом под 2500см. Во у вас бомбовозы. До связи.😒
Спасибо большое! Две недели назад обзавёлся этой книжкой. Соответственно, третью неделю репу морщу:). Если ещё какая подрывная литература у кого на эту тему имеется - буду очень благодарен!😒
Да и еще Вовка сайт китов посмотреть! А!😃 Мой почтовый ящик Andr9eyVL@yandex.ru
у меня ещё есть сквадроновская книжка сканеная…
а вообще - смотри farposst.ru
там вагон всего… осторожно только…
Вагон приличный, да разгружается не очень… Но чего-то качнуть удалось.😃
Если есть гуру по Тандерболтам - этот самолёт воевал или это залепуха какая-нить? Просто фото и схемы окраски машин асов на P-47 выложены во многих книгах, статьях и воплощены в стендовых моделях. Этот же, за исключением модели от TWM нигде больше не “светится”.😎 Просто выглядит он прикольно, но создавать копию залепухи как-то не айс. Под кабиной табличка лейтенанта Карлоса - кто такой - не ясно нифига.
Володь, делай копию самолета, кот до сих пор летает, инфы и фоток в инете много найдешь. Моки-215 сюда просится:)
Володь, делай копию самолета, кот до сих пор летает, инфы и фоток в инете много найдешь. Моки-215 сюда просится:)
Моки вещь кайфовая, но в обозримом будущем маловероятная.😁 Скорее всего обойдусь двумя цилиндрами😁. Ты там чакры разучивай потихоньку.😉 Меньше года осталось…
Володя раскрас Р-47 мне понравился в палитре крыла белый с красной мордой и киль с красными полосами. Хотя там и еще есть , посмотри.
Не понял заголовка
русский американец в России
он такой-же американец как сикорский. помоему даже грузин.