Стоковый TF B-25.

Механикус

Мои искренние сочувствия по поводу безвременной…
Сам сейчас собираю В-25-й, но от Hangar 9, поэтому внимательно следил за темой, видео пересматривал многократно.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг. (А.С. Пушкин)
 Удачи!!!

pilot43
toreo:

мдаа… так он же целый практически был… Учитывая, что весь Б-25 можно купить отдельными элементами и даже частями элементов, предание тела огню носит явно идеологический характер 😃

Целыми остались только консоли внешние. Всё остальное или в хлам или куча трещин. Сращивать убитое с новым - гемор ещё тот. А запчасти на выхлопе дороже нового получились, можешь сам посчитать. Жду теперь АСМовский… Он побольше маленько и подешевле почти в два раза.

Wherewolf
toreo:

врядли отказ мотора.Раз уж сумел взлететь с отказом, значит навык есть, значит самолет более менее правильно настроен…

возможно, спорить не буду…
просто одно дело, когда рядом с тобой отказ, а другое - на дальнем развороте, например… я сам взлетал на одном моторе, тоже когда 2-т были…в полёте парируется легко… но слабоват моторчик оказался… ТТ.36 на размах метрвосемьдесят…

жаль самолётку… 😦 что, так сильно разложил, что прям в топку?
И что теперь взамен? 😒

упс… не увидел остальные сообщения…

Solo
pilot43:

Жду теперь АСМовский… Он побольше маленько и подешевле почти в два раза.

Можно ссылочку ?

shumahair

Володя, исренне жаль… Если весной приедешь в Ростов (у нас тут что-то намечается, типа, большие соревнования), я буду рад встрече и с удовльствием уступил бы пульт от своего 25-го!!! Я его почти собрал. Жду гондолы с покраски, потом отладка электроники и обкатка мотора! Мне очень помогли твои посты и тема торео. Не могу сказать, что дался саолет мне малой кровью (все-таки это хобби-про), но кое-что получилось.
Володя, Денис! Ждем в гости!!!

pilot43

Буду непременно! На Вашем аэродроме я чувствую себя как в RC-модельном раю!😃