ББ-22 Ближний бомбардировщик

spyder3

Ну -25 тут редко, а отопление там конечно есть. На стоянкаx - трейлер-парках кабели для подвода электроэнергии есть. Конечно и за место (правда не везде) и электроэнергию надо платить.
bayviewtrailerpark.com/trailer_sales

Orel

Спасибо,братцы,за поддержку! Не думал.что это злободневная тема … боюсь ,вернее,опасаюсь -модератор почистит тему😒 . Терять своё место приложения творческих сил мне не впервой …но крайние 16 лет этого испытывать не приходилось. Ух сколько до этого мне приходилось создавать моделок , на обоих руках пальцев не хватает для счёта. Но то была молодость.Я делал всё это легко. Сил не меряно,мечты зашкаливали ,энтузиазм пёр из всех (чего всех?) , ну, щелей😒… А сейчас : - старый стал,ленивый стал, как говаривал Абдула , и чего ещё там ?, ;-хороший дом ,хорошая жена … млин, маловато будет, … и хорошая моделка , что ещё нужно ,чтобы встретить старость. Да, избалован я ,не могу работать в условиях тесной квартиры, супруга не позволит . Да, будет у меня новая моделка по осени , но она будет иная , не моя. И вдохнуть в неё былой дух мне уже не успеть , подходит время покидать эти катаржанские места. И спасибо друзьям за приглашения, я бы с радостью к любому из вас приехал и поселился … Но уже имею новую точку на карте для устройства ПМЖ … кажись я на долго выпадаю из обоймы - ещё и там ( в будущем пмж) придётся создавать новую модельную лабораторию … - Ох, житие мое !😦😦😒😒

А пока некоторые из моделей гостят в моих пенатах… пока супруга гостит у тёщеньки … И тут клин,куда не кинь, короче прессинг со всех сторон . Да ладно, прорвёмся !

кстати, я ни сколько не чураюсь АРФ , но только лично восстановленных после аварий… халявщик, однако…
Для вывоза всего арсенала пришлось прикупить небольшого компактвэна . как у Fed-а ( Зафира) …
Орландо
прошу прощения, доча моя лучше возле него смотрится😒 . … кстати на одной из фото можно увидеть её картины , картины маслом , ещё детские … в худож. шк.
Ну, дык ., вишенка от яблоньки недалёко…😒
P.S …скромность моя , ты где?😃 фу-ты ,пришла наконец

spyder3

Успеха тебе и твоей семье во всём Валера!
Все ждём твоих удивительных по качеству исполнения самолётов

vlad_den
Orel:

Но уже имею новую точку на карте для устройства ПМЖ

“Что, где, когда?” - если не секрет…

Orel
vlad_den:

“Что, где, когда?” -

“Столицадеревень”
вид с балкона… тесновата моделка на балконе, да, куды ж бедному крестьянину податься:)

Orel
yablokov:

Магадан!!!

• Да, нет уж,Лучше уж вы к нам!😒
yablokov

😃😃😃

Orel:
  • Да, нет уж,Лучше уж вы к нам!😒
16 days later
ViperON

Не, луче - к нам! 😃 Борисыч молодец! Правильный аппарат!😉 Когда в столицу?
Вижу даже мою первую АРФу, и моего любимчика Г-25…😉 Все на месте!

Orel
ViperON:

Не, луче - к нам! 😃 Все на месте!

Рад тебя видеть,Володя!!! Не теряйся 😒 Центр наш стоит пока ещё страшненький - весь ободран до последней шпалы под новую отделку . Внутри все полы содрали и стены тоже . Сладкожрачку с землёй сравняли 😉