Electric Predator

ALEKS16

Размах 2000мм рулеткой померил.Интересует крепление крыльев,собираюсь делать как империолисты на магнитах

brukba

Да про крепение на магнитах тоже читал но как то боязно что выскочит крыло где нибудь в полете. Думаю крепление делать как говорил psix остается подумать о зажиме

ALEKS16

Я буду делать,все равно ,он обтянут тканья…Друг обещал магниты супер 4 шт.Два поднимут молоток…размер копейка

brukba

Вещь если такие магниты есть под рукой, с рулевой стойкой не замарачивались?

ALEKS16

Собираю потихоньку.Кто,что посоветует?

ROMANOFF

Алекс Воробьев - втулки какой длинны? капот не подрезали ?

brukba

Капот подрезать не пришлось, длина втулок 23 мм.

ALEKS16

Делаю управляемую переднию стойку,получилось вот так…

brukba

Выкроил время и “похоронил” серво в крыло, думаю что так будет все же лучше.

serj

Я собирал и летал немного на таком аппарате.

Сервы в крыло не утапливал, но и под хвостом ничего не торчало- машинки стояли штатно внутри. 😃

Все стыки внутри спереди пролил циакрином- многие места просто не проклеены.

Штатный угольный штырь настолько туго входит вы крылья что ни о каких магнитах даже не задумывался. К тому же в моем варианте магниты на борту были противопоказаны 😃

Мотор пришлось поставить на втулках как и вас, и сделать наклон его оси вверх по направлению полета, иначе при увеличении газа аппарат сильно задирает нос.

Штыри стальные из комплекта заменил угольными, рассверлив отверстия в фюзеляже. также на задние качалки стабилизатора поставил шариковые разъемные от руки шарниры чтобы снимать стабилизатор и укладывать модель в штатную коробку.

По полету- надо иметь скорость в поворотах, иначе срывается в штопор и пока не наберет скорость - не выходит. большую помощь оказало смещение обоих элеронов на 2мм по задней кромке вверх- стал значительно стабильнее в крутых разворотах. при полетах на ограниченных площадках советую сделать сразу.

Планирует хорошо, можно даже в термиках держаться. Но в целом общее качество меньше 10, что не порадовало, в горизонте на 65 км/ч летит на 5.3А. винт 8х6. Полный газ у меня был 13.7А (3 банки 2100), скорость около 87км/ч. тупой по скорости страшно (не разгоняется).

Может летать медленно- 35км/ч ему вполне нормально, (опустив элероны вниз на 3мм по задней кромке) НО ТОЛЬКО НА ПРЯМОЙ!!! при повороте обязательно прибавить газу.- иначе валится на крыло. но ток все равно ниже 4.5А не падает.

12 days later
brukba

Слепил весеннюю обувку (правда весной еще не пахнет)
[IMG][/IMG]

Крепление не доделано, длина задней стойки маловата

AAC

Может быть я чего то не понимаю, но как эта, в общем то симпатичная модель, попала в “священный” раздел копий?

1 month later
3 months later
ROMANOFF

подскажите по подключению рулевых машинок(приемник спектрум 7 каналов)
рм - установил согл инструкции,какой тип крыла выбирать или микшировать надо ?

FRUKT
ROMANOFF:

подскажите по подключению рулевых машинок(приемник спектрум 7 каналов)
рм - установил согл инструкции,какой тип крыла выбирать или микшировать надо ?

Выбираешь в передатчике тип модели ACRO и активируешь в меню режим V-tail. Элероны в Aile и AUX1, хвостовые машинки в Rudd и Elev соответственно. Ничего микшировать не надо, но режим флапперонов активировать нужно.

ROMANOFF
FRUKT:

Выбираешь в передатчике тип модели ACRO и активируешь в меню режим V-tail. Элероны в Aile и AUX1, хвостовые машинки в Rudd и Elev соответственно. Ничего микшировать не надо, но режим флапперонов активировать нужно.

ок спс уже немного полетали

www.youtube.com/watch?v=N2N98Y1FuKg

FRUKT
ROMANOFF:

ок спс уже немного полетали

Поздравляю:)

Тогда пара вопросов в тему:
-какая центровка(сколько в мм по корневой)?
-какой взлётный вес?
-заднюю стойку шасси усилял или штатная?

ROMANOFF
FRUKT:

Поздравляю:)

Тогда пара вопросов в тему:
-какая центровка(сколько в мм по корневой)?
-какой взлётный вес?
-заднюю стойку шасси усилял или штатная?

приветствую центровка 20% САХ(завтра замерю по передней кромке отпишу сколько в мм)
взлетный вес 1100 гр
стойки родные ,заменил основные колеса( на родных касание нижнего гребня)
аккум 2200
винт 8Х6
двиг 1100KV 35A
в носовую часть свинца загрузили

Dragony

Есть видео, где небольшого Предатора ворона сбила… хотя здесь размер модели побольше будет вроде…