А в ответ тишина…
Судя по ответам нетрудно подсчитать количество пилотов двухметровых “штук”. Интересно, они не в моде чтоли???
Парочка фоток моей Штуки с “Аэрошока-2012”
Первый полет проходил в режиме триммирования!
сразу после взлета уходит в небо. только позже понял, что центровка то выставлена , типа, треть ширины крыла. Да не тут то было!
После захода на глиссаду, при холостых оборотах поток под РВ снизился и ОН (ШТУКА) свалилась и жестко приземлилась, плюхнулась на ЛАПТИ
Потом заглянул в инструкцию, щьёрт побьери, - всего 135мм от передней кромки крыла.
Теперь борюсь за правильную центровку. Передвинул всё под капот или в переднюю часть фюза, что можно было передвигать.
А посему вопрос: у кого как получилось с центровкой??? и что удалось достигнуть, и какие переделки сделаны?
Привет всем. С центровкой решил проще. За место дюралевой шайбы под кок, виточил стальную.С центровкой проблема решилась. Таким образом можно подобрать любую центровку в зависимости каким весом эту шайбу сделать. На фото её видно она викрашена другим цветои.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно купить кит Штуки желательно 2 или 2,5 метра размахом?
Этот сайт я смотрел, хочется оплатить через PayPa, а там его нет.
А может у кого то есть под лазер чертежи, я бы купил.
Precision Cut Kits режут Зироли, и PayPal принимают.
Алексей, спасибо!
Слушайте, а у кого какой вес получился???
Уложились ли в установленную в инструкции массу?
точно ли центровку поймали, или всё-таки у кого-то “+”, у кого-то “-”?
Алексей,(Aleks 061), а коков вес Вашего мотора? MDL35?
Поставил имевшийся под рукой 26сс, винт 18х10 - тянет. Но, видимо, сказывается окончание ресурса. Уж больно долго и безотказно он работал до этих пор.
Что посоветуете: заменить его на 30 -35сс, или равноценный поставить?, опять же, вес модели какой получился?
Для поднятия темы: Установил МЛД-35, Центровку поборол, глушитель сделал самоварным вывел вдоль капота. Летаю, гоняю, рвет и летит, да ещё как летит. Радует хозяина, чертяка.
А кетайцы - сволочи, чешут яйца.
В заявленный вес - даже близко не попадает. Полетный вес: 6000-6300гр - брехня.
Рекомендуемый двигатель:26-32 куб.см. бензин - брехня, 35 для него впору.
Ну а так - ваще красавчег: www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/…/j87b.jpg
Винтик - 18х8, оптимально. Но и с шагом играл тоже, больше шаг - на холостых прогресс разгона.
Опять же, сволочи , ESM не делают,или не продают, запчастей.
У кого какие соображения - буду рад общению.
Да,: фюз изнутри пришлось укреплять конкретно. “Мотопятак” вообще отделился от основной части от вибрации, оторвался “с мясом” по окружности. По всей длине фюз продавливался, никакой жесткости.
Короче: первоначальная фабричная изготовка - жидкое овно, или сопли-соплями, кому как нравится.