AT 6 Texan
И так. Возврасщаясь из отпуска заехал по пути в Москву и купил данный пепелац pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC9329/(не реклама)
Технические характеристики:
Ширина, мм: 1310
Размах крыла, мм: 1830
Площадь крыла, дм²: 50.1
Рекомендуемый полетный вес, г.: 3800
Рекомендуемый двигатель: 4-тактный: 0.90
В качестве силовой установки была использована Yamada YS-110
Полетный вес получился 4100 г без топлива, (Бак 380сс)
Самолет сделан достаточно качественно, единстенное что сделал это промазал эпоксидной смолой, мотошпангоуг, и кое что в нутри, площадки шасси. Что порадовало в комплекте шла виброгосящая моторама 😲
К сожелению процесссс сборки не заснял, так как голова о другом думала, пофоткал готовый.
наклейки(декали) моя слабость:) уклеял весь фюзель
Что не очень мине понравилось это, не разборное крыло и очень низкие стойки шасси, что стоило мне винта 16х10, больше 14-ти дюймов использовать не желательно, хотя сам счас летаю на 15-ти, т.к. других не осталось:).
А так облет был удачным, если не считать винтика и машинки шасси(перестала работать в одно положение). Конечно я расстроиля что не смог убрать шасси поле взлета. А потом про себя подумал, хорошо что не убралисьь а не на оборот:). Так же на самолете присутсвует тормозной щиток, котый ему дает возможность садиться на очень маленькой скорости.
Пару фоток с полетов, а больше увидите тутя rc-modelka.ru
Видео данного самолета тоже будет но позже пока его монтируют.
Красавчик)) поздравляю)
И так. Возврасщаясь из отпуска заехал по пути в Москву и купил данный пепелац pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_25/RC9329/(не реклама)
Технические характеристики:Ширина, мм: 1310
Размах крыла, мм: 1830
Площадь крыла, дм²: 50.1
Рекомендуемый полетный вес, г.: 3800
Рекомендуемый двигатель: 4-тактный: 0.90В качестве силовой установки была использована Yamada YS-110
Полетный вес получился 4100 г без топлива, (Бак 380сс)Самолет сделан достаточно качественно, единстенное что сделал это промазал эпоксидной смолой, мотошпангоуг, и кое что в нутри, площадки шасси. Что порадовало в комплекте шла виброгосящая моторама 😲
К сожелению процесссс сборки не заснял, так как голова о другом думала, пофоткал готовый.
наклейки(декали) моя слабость:) уклеял весь фюзельЧто не очень мине понравилось это, не разборное крыло и очень низкие стойки шасси, что стоило мне винта 16х10, больше 14-ти дюймов использовать не желательно, хотя сам счас летаю на 15-ти, т.к. других не осталось:).
А так облет был удачным, если не считать винтика и машинки шасси(перестала работать в одно положение). Конечно я расстроиля что не смог убрать шасси поле взлета. А потом про себя подумал, хорошо что не убралисьь а не на оборот:). Так же на самолете присутсвует тормозной щиток, котый ему дает возможность садиться на очень маленькой скорости.
Пару фоток с полетов, а больше увидите тутя rc-modelka.ruВидео данного самолета тоже будет но позже пока его монтируют.
Ёлы палы куды фотки делись:(
Короче фотки только по ссылке.
Вот тут путь к фоткам короче.
rc-modelka.ru/hobis/index.php?imi=foto/IMG_444.jpg…
Слов нет - красивый самолёт. Кстати кок какой фирмы, полировка не слазит от стартера?
Слов нет - красивый самолёт. Кстати кок какой фирмы, полировка не слазит от стартера?
Перед полетом кок отполировал на станочке. А от стартера просто мутнеет.
Вообщем самолет летает отлично, но карявые и жесткие стойки шасси дали о себе знать, короче поломал одну из них, ну и естественно немного крыло покоцал:(. И появилась мысля заморочится вот на эти www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… и вставочки к ним www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…, но так как родные стойки немного под углом(прут изогнут вперед) можно ли вставки данные по ссылке изогнуть. Знаюсчие люди подскажите пожалуйста.
Можно, на расстоянии не менее 12,5 см от оси колеса и выше.
P.S. но будет некрасиво.
P.S. но будет некрасиво.
Как же быть тогда:(
А может их просто сделать фиксированными:) вот эти всавочки \www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…