Альбатрос-D-iii ?

Neon_Runner

Несомненно красавец) я вот тоже начал думать про следующий самолет … после постройки Bristol F2B Fighter-а конечно)))

Вот первый кандидат - Bristol Racer
Второй кандидат - Morane Saulnier “N”

😒

Артур66

Да Грант-первый вариант-эксклюзивчик еще тот.

Neon_Runner

вот именно)) даже фоток нет нигде)) надо продолжать копать недры интернета)) еще что-то мне подсказывает, что этот прототип по идее должен быть достаточно сложен в управлении… и скорость большая будет.

вот именно)) даже фоток нет нигде)) надо продолжать копать недры интернета)) еще что-то мне подсказывает, что этот прототип по идее должен быть достаточно сложен в управлении… и скорость большая будет.

Кстати Артур)) вот немного фото Сименса для архива)😃

Артур66

Идея наконец дошла-бум строить. Идет сбор информации ,чертежей и фото.За это время ,как раз ,Бульдога доведу до кондиции.

Neon_Runner

Артур чуть выше я выложил ссылку на Кадовские чертежи, там правда мини модель типа паркфлайера, но вполне хорошие, думаю можно доработать и строить по ним)

а на счет информации: все, что найду выложу неприменно)

=trim=

depositfiles.com/ru/files/727mhai9a - “Aircraft Profile 086 - The Siemens Schuckert D III&IV.pdf” много фотографий есть схема окраса - много текста(на английском) - чертежей нет 😦

Артур66

Спасибо Алексей-тоже нашел эту книжку.Скачал,теперь надо подъехать к доче со взяткой,в виде всяких вкусняшек,для перевода.Эту модель строили в маштабе 1\6 и в штатах-результат потрясный.