Копии самолетов времен Первой Мировой

El_Chupacabra

Видео из Новой Зеландии просто отпад. Собирался туда слетать в феврале да потрогать все вживую, у них там еще по самолетам WWII много чего интересного есть, но… визу не дали.

PROPELLER
El_Chupacabra:

Собирался туда слетать в феврале да потрогать все вживую,

А фотками поделитесь?

boss

[QUOTE=letnab;3032712]Всем привет.Продолжая тему о самолетах WW1,хочу выложить видео полета ФОККЕР-Д7 на съемках ТВ “КРЫЛЬЯ”.ЛЕТНАБ.http://rutube.ru/activate.html?id=4478408&[/
Одним словом Володя зачет.Молодцы деды,так держать.

GALL

Всем привет от Алексея Яблокова!
И поздравления с Новым годом!И пожелания всяческих успехов!😁😁😁😁
А еще он презентует ВАМ фотографии своего великолепного пилота на фоне не менее великолепного самолета СОПВИЧ КЕМЕЛ:P:P

GALL

Да уж,у него еще два Блерио 11,Фоккер ДР-1,ТУММЕЛИЗА И ПАЙПЕР КАБ ,и все летает ,молодец шведский дядька!

SkyJackeRR
GALL:

Да уж,у него еще два Блерио 11,Фоккер ДР-1,ТУММЕЛИЗА И ПАЙПЕР КАБ ,и все летает ,молодец шведский дядька!

Меня тронула, или зацепила его манера полета. Обычно чухонцы летают себе на jопе ровно, а этот крутит, на минимальной скорости проходит, и высоте.
Короче если бы он был пирожком, то точно с яйцами!))

Muller

Оч сурьёзный пилот 😃 С наступающим Новым Годом! И чтоб кол-во взлётов равнялось кол+ву посадок в будущем году:)

kim51
SkyJackeRR:

Меня тронула, или зацепила его манера полета. Обычно чухонцы летают себе на jопе ровно, а этот крутит, на минимальной скорости проходит, и высоте.
Короче если бы он был пирожком, то точно с яйцами!))

Так у него и фамилия Карлсон!
Шоб я так жил,вышел из дома.выкатил из сарая ероплан ,полетал в удовольствие и сел прям к крыльцу.А там жена самоварчик поставила или жбан пива.Во житуха!

GALL

C выходом,Лешка!Да ,у них моделей столько,что можно и дурака повалять с окраской…

GALL
yablokov:

Красавец! Замутить чтоль такой?

К А Н Е Ч Н О !!!масштаб этак 1-3!!у меня и книжуля с чертежами имеется…😇
Немного не в тему,но Дали отдыхает…😛

yablokov

Да прикольно,видел я эту модельку(набор от Проктор)

GALL

Да,классный набор,Кертисс Дженни однако:P

yablokov
GALL:

Да,классный набор,Кертисс Дженни однако:P

А Альбаторосс?