Копии самолетов времен Первой Мировой

Валерий_Владимирович

Сопвич-триплан. размах порядка 1500 мм . Вес до 3-х кг. Электро. Опознавательные знаки еще не нанесены. Автор модели-ученик 11 класса. На фото руководитель кружка. Адрес: г. Смела, Черкасская обл., Украина. Недавно местные дЭпутаты чуть не отобрали здание СЮТ… Отбились…

majoro

Если б чиновники, было б понятно… но, ДЕПУТАТЫ!!!..Слуги народа, млин!!!
Удачи Вам в борьбе!
А для ученика 11-го класса очень достойный самолет! Респект и уважение!

Валерий_Владимирович
majoro:

Удачи Вам в борьбе!

Спасибо!!! но это ребята на Украине борются… я у них в гостях был. Не дождался облета,-уехал в Казань. Узнаю,как у них дела-напишу. P.S. а сейчас,по моему что чиновник…что депутат… все на одно ЛИЦО…

majoro
Валерий_Владимирович:

я у них в гостях был.

Упс! Я, что-то, и не посмотрел на место… Сорри! А со всем остальным согласен. Да разве ж это ЛИЦА!? 😃

Лось13

вау! сколько у него нагрузка на крыло?он так медлено и плавно летает как дерижабль

vlad_den
boroda_de:

3 метра 3 килограмма

А ну как ветерок дунет?

Там еще рядом второй полет есть - он там и налево поворачивает!

boroda_de
vlad_den:

ветерок дунет

Он обычно в зале на таких летает 😁

yablokov

Мне бы очень хотелось что бы это видео посмотрели судьи Чемпионата России,и наконец то для себя сделали вывод как летают самолеты Первой Мировой войны!!!А то разбег короткий,пробег короткий,виражи крутые ну и так далее!!!

yablokov
Валерий_Владимирович:

К сожалению нет… В будущем думаю “заротатирует”))))))

Да это я так…Судьи это не особо оценивают! Как на Чемпионате Мира так и на Чемпионате России…
Так что мороки дофига а толку О !!!

Санек301
yablokov:

А то разбег короткий,пробег короткий,виражи крутые ну и так далее!!!

Алексей ! Я не спец по Первой Мировой , но разве в те времена не " на крыльях летали " ? Может на репликах моторы более мощные ?

GALL

Не плохо…правда звук всеж не тот совсем…Энто самодел??А то я в ненецком совсем не силен…Окромя гитлер капут и хенде хох ,конечно…😁

😦

Санек301:

Алексей ! Я не спец по Первой Мировой , но разве в те времена не " на крыльях летали " ? Может на репликах моторы более мощные ?

Блин,согласно твоей терминологии,то Як-18Т,который до недавнего времени пытались опять строить в Смоленске- на всю голову тоже РЭПЛИКА…😛😁

Санек301
GALL:

Блин

Столетние моторы еще ( уже ) живы ? Или там оригиналы еще вовсю летают ?