ну кто-нибудь из бывалых продолжит копийную тему?а то какоето гробовое затишье.
Вопросы есть? Вопросов нет… (С) “Белое солнце пустыни”
…Вот сейчас по предворительному сговору с Сухановым Валерием ,если получится прилететь в Великие Луки своим ходом .Ну и прототип выставить перед судьями.Такой же обшарпанный и в мятинах Прокатит или как?
Ежели прокатит - обязательно об этом сообщить, дабы не проворонить сей момент!
ведь не заставишь судей лазать по самолёту? По НАСТОЯЩЕМУ самолёту…
Нужно заставить участника ПЕРЕВЕРНУТЬ прототип у нужное судьям положение.😝
А еще договориться с организаторами, а то вдруг посадку не дадут или злые местные чиновники обратно не выпустят. У меня тоже, пара знакомых бортов, прилететь посмотреть хотят.
А вопросы еще появятся когда мы увидим правила по которым будем соревноваться в этом сезоне.
Так что ждемс…
А еще договориться с организаторами, а то вдруг посадку не дадут или злые местные чиновники обратно не выпустят. У меня тоже, пара знакомых бортов, прилететь посмотреть хотят.
А вопросы еще появятся когда мы увидим правила по которым будем соревноваться в этом сезоне.
Так что ждемс…
а народуууу…ждет уйма.
Нужно заставить участника ПЕРЕВЕРНУТЬ прототип у нужное судьям положение.😝
Лучше на нос поставить!!!😈
Поставить участника в нужное судьям положение?
Поставить участника в нужное судьям положение?
Дык енто ж, завсегда, само собой происходит!😁
Ща вы тут договоритесь!.. Яблоков ещё про “Вертикаль” вспоминать начнёт!😮😁
Ну слава Богу вроде все выяснили!
Ага, щассс! И будешь ты и другие судьи опять сам разбираться, что за фигура была выполнена… Потому как не только не читаемо в воздухе, но ещё и не объявляемо. И стенд будешь судить в тёмном-притёмном ангаре по одной тёмной-притёмной фотке…😦
PS До открытия новой темы осталось два дня! (По обещаниям Организаторов). Посмотрим…
Ага, щассс! И будешь ты и другие судьи опять сам разбираться, что за фигура была выполнена… Потому как не только не читаемо в воздухе, но ещё и не объявляемо. И стенд будешь судить в тёмном-притёмном ангаре по одной тёмной-притёмной фотке…😦
PS До открытия новой темы осталось два дня! (По обещаниям Организаторов). Посмотрим…
А может я сам полечу!?😈А может посужу!?😇