A-1H Skyraider 2.2 26cc.

1 month later
alt

То что я прочитал и увидел тут, нет слов!! Одни слюни!! Мда!! Здорова!! Вот hobbyking.com/…/__19200__A_1_Skyraider_1600mm_w_Re…
Тоже, но поменьше и электро. Интересная моделька. Но вот что сделал Фёдор, тут да!!

7 days later
Fedia

В соответствии с нынешним уровнем технологий решил переделать шасси Skyraider а

Детали изготавливаем сами из Д16Т

Rolling
Fedia:

Детали изготавливаем сами

Шестерни,Я надеюсь, с разным количеством зубьев,и какой модуль взяли?А как их режете?

Fedia

Зубья одинаковые, режем на ЧПУ. Угловая передача зачем разные?

Rolling
Fedia:

Зубья одинаковые

Дело в следующем,стойка поворачивается на 115-120 град.,а колесо на 90,относительно стойки.Следовательно соотношение зубьев 120 к 90…12 к 9…И ещё раз про модуль…

Fedia

Так то оно так ,НО угол крыла не учитываете , крыло не перпендикулярно фюзу и + ничняя плоскость ещё большей угол имеет.
Вот и получается 1 : 1 и потом уже всё проверено и работает идёт просто повышение качества конструкции.

Rolling
Fedia:

крыло не перпендикулярно фюзу

В смысле?Оно,конечно,если работает-то хорошо…

Fedia

Вид спереди на самолёт , крыло имеют угол вверх и колесо должно быть тоже параллельно крылу.

alt
Fedia:

колесо должно быть тоже параллельно крылу

В сложенном состоянии?

vlad_den

Извините, можно встрять? Крыло имеет угол поперечного V около 5 град. То есть при уборке колесо поворачивается не на 90, а на 95 град. Но этого, наверное, недостаточно, так как угол выпущенного шасси не 95, а 110 -115 град. Правда, на небольшом плече +/- 5 град может и незаметно.

Fedia
vlad_den:

Правда, на небольшом плече +/- 5 град может и незаметно.

Именно

alt:

В сложенном состоянии?

Да

Fedia

Спасибо но система проверена , одобрена, изготовлена , а главное работает, а я её просто модернизирую и шестерни 8 к 8 зубам.😉

на старых шестернях Да они были разные но происходил не доворот колеса и на новых будет 1 к 1

Fedia

Начался первый этап модернизации шасси изготовлены первые элементы стойки.

Ruswolf
Fedia:

Начался первый этап модернизации шасси

и сразу продолжился вторым 😁

Руслан_77
Fedia:

А что мутить то ТУ-2 есть 2.5 метра, на завершающей стадии, механизация вся.

Добрый вечер Федор !примите мое почтение и респект,есть вопрос не практикуете ли работу по постройке копий на заказ? что нибудь в стиле ил-2 с размахом 2- 2.5 метра под бензин . я давно ищу такой или р-51 мустанг таких размеров найти не могу кругом пилотажи .

Ruswolf
Руслан_77:

по постройке копий на заказ?

в личку

Fedia
Ruswolf:

Сообщение от Руслан 77
по постройке копий на заказ?
в личку

В личку