в конце войны у них сумасшедшая неразбериха была , самолёты делали из того , что было под руками
Абсолютно согласен.
Была, но…дальше вы правы…
Посмотреть бы фото хотя бы одного , ни разу не видел…
Посмотреть бы фото
Не помогу.
Граждане а вы в курсе что BF после войны производили, причём новые модификации .
Посмотреть бы фото хотя бы одного , ни разу не видел…
Помесь но почти К
А это он К
Мало? вот ещё
И обводы кромки крыльев у меня обрезанные, на некоторых делали обрезанные.
Фёдор,предоставте источник.Не было “обрезаных”😒густавов,видимо,Вы попутали с послевоенными испанцами,которые собирали по первости из чего было,но это другая история.С уважением.
Юр, я думал, ты вытерпишь 😃 , я уж с самого начала как-то стал приподнимать одну бровь, опускать другую, сжимать губы и ждать, че скажет Борода 😵
Творчество в лучшем смысле слова 😃
Юр, я думал, ты вытерпишь
Паш, обычную некомпетентность понимаю и приемлю. Воинствующая - бесит.
"- Ну ты и…?
Ну я и… А чего он, на белом коне…?!"(с)
Сорвался, извиняюсь.
Пусть каждый будет счастлив тем, во что он верит.
Видимо это и есть модификация R 6 😉.
Я вышел . Извиняюсь если был не прав…
Нормальные дебаты, проста я особо за мелочи не цеплялся
Федор, вы уж простите всех нас 😃
Мне нравится, что вы так много и фанатично работаете, я с большим уважением отношусь к тем, кто делает все ручками, а не зарабатывает на форуме авторитет сборкой китайских посылок.
Густав - один из моих любимых самолетов, его изучению я потратил массу времени, но мои знания в области Худого в целом, скромны, но даже их хватает чтобы разобраться с основными модификациями этой легендарной машины, я уже не говорю о тех, кто знает все в доскональности. Поэтому все фантазии на такие животрепещущие темы - как серпом по…