Полукопии в Самаре и Поволжье.

Borcha

Заинтриговало видео Дениса про Як-52.согласно пропорции модели разбег должен быть около 50м,а пробег около 80м.

Nikitin

А где Як 52? Может Як18а!) Эти параметры относительны, я так думаю!

Borcha

Эти две машины похожи.а как модели можно некоторые параметры приравнять.моё мнение.но согласно масштабированию надо выдерживать расстояния для копийности и придерживаться их.

Nikitin

Для начала надо самолет настроить, а уж потом влетываться в копийный комплекс!

kiselev_sergei

Денис, в сообщение #1460 первое видео не кажет. Открой доступ.

modelair

Молодцы, моторчики в полях капиталите. А подробней можно в чём именно эта сайта провинилась?

Denis_71

Останавливалась непроизвольно на любом режиме, как твой асп когда коллектор про герметизировали впускной. А тут такой трюк не прошел. Пришлось почистить тело клапанов , в легкую залипали в направляющих при нажатии. А прокладку под горшок мы еще в прошлый сервис из меди вырубили.

modelair

Нагар на клапанах - масла много или двиг мёрзнет (плохо сгорает) ?

materiy

Сегодня у нашего уважаемого Андрея Грецова шестидесятилетний юбилей! Андрей, здоровья тебе и долголетия! От имени твоих друзей и коллег с искренними поздравлениями шлем тебе наше послание! Пусть с этого дня все твои начинания будут успешными, а конструкции как можно дольше держаться в небе. Как и авиамодели стремятся к небу и лишь там живут по-настоящему, так и твоя жизнь пусть будет легкой, прозрачной и вожделенной, чтобы твоей душе хотелось купаться в теплых волнах ветра!
Поздравляем!!!

kiselev_sergei

Присоединяюсь!
Андрей, здоровья тебе, денег, счастья и много-много самолётов!

kiselev_sergei

Молодцы! Здорово!
Сергеем я просто восхищаюсь, настоящий стим-панк! И Денис тоже молодец! Пусть и спрятался под капотом, ну или между колёсами, я не понял, но смог снять “редкую птицу”.
Мы тоже вчера полетали. Но у нас жара за тридцать, даже дышать тяжело. Моторы тоже задыхаются, тяги не хватает. Самолёт в инверсе идёт с устойчивым снижением. Короче удовольствия не получили, а просто помучились.

Horizont
Denis_71:

Сюрприз…

Что, съели ?! Хотел я раньше написать, что этот дядька еще вас удивит ! Как чувствовал ! Вот смейтесь теперь !

Дрюша

А мы сегодня облетали новый “пацанский” самоль. Было довольно холодно , зато почти безветренно .И вообще сегодня был удачный и продуктивный день в плане полетов. Олег совершил несколько самостоятельных посадок( только приехал в шортах и быстро заморозил свой"низ"))), да и Виктор молодец, отлично отлетал !!!