Погибла копия АИР-1

boss

Я согласен с ПУФИКОМ , что это за самолет такой ,который стоит от 530000 до 1250000, почти как настоящий самолет или хороший автомобиль.
Это вы себе льстите .Есть самолеты больше, лучше и дешевле .
Покупать будете .

pakhomov4
boss:

Я согласен с ПУФИКОМ , что это за самолет такой ,который стоит от 530000 до 1250000, почти как настоящий самолет или хороший автомобиль.
Это вы себе льстите .Есть самолеты больше, лучше и дешевле .
Покупать будете .

Ага, а сколько стоит “Мона лиза”? Всего-то кусов тряпки, покрытый краской…

Free_Fly
ПУФИК:

Очень интересные цыфры!Что этот самолет из золота что ли был!?

Нет, просто был сделан золотыми руками.

boss

У нас, руки то же растут от туда от куда надо и самолете мы делаем не хуже , и цену этим вещам знаем хорошо и нужно трезво все оценивать .А то, что сколько стоит “Мона лиза”, Всего-то кусов тряпки, покрытый краской, сравнили одно место с пальцем
Всех вам благ в судебных процессах.

paradox

нормальная цена для хорошей копии- 20-40 тыр баксов. кто умеет делать не хуже в 10 раз дешевле- куплю оптом…
один мс-22 стоит в розницу 3-4 тыр евро…

ПУФИК
paradox:

нормальная цена для хорошей копии- 20-40 тыр баксов. кто умеет делать не хуже в 10 раз дешевле- куплю оптом…

Дорогие друзья! Я не защищаю раздолбая который переехал самолет,я сам бы ему голову открутил!
Просто я прекрасно видел эту модель,сделана отлично,но простие я бы оценил ее без всяких обид максимум в 10000 $.
Со мной многие могут несогласиться,но поверте я много видел достойных моделей,в том числе чемпионских и поверте они стоили гораздо дешевле чем 1250000 руб. С уважением ко всем моделистам делающим модели своими руками!

А_Г_О
ПУФИК:

Дорогие друзья! Я не защищаю раздолбая который переехал самолет,я сам бы ему голову открутил!
Просто я прекрасно видел эту модель,сделана отлично,но простие я бы оценил ее без всяких обид максимум в 10000 $.
Со мной многие могут несогласиться,но поверте я много видел достойных моделей,в том числе чемпионских и поверте они стоили гораздо дешевле чем 1250000 руб. С уважением ко всем моделистам делающим модели своими руками!

Оценку то давали компетентные организации и люди,автор ведь не сам эту стоимость придумал.
Стоит не стоит ,слишком много…А труд ,талант АВТОРА, его время чем оценить?

asw
paradox:

А шо такое мс-22 да за такие грОши? Moж имелся ввиду mc-24 gold edition который раньше с большим скрыпом продавался за 3600 евро?

Большой
ПУФИК:

Здраствуйте!
Рад что модель оценили достойно. Удачи в суде и скорейшего выздоровления товарищу!

Про ценообразование. Один год работы квалифицированного специалиста стоит уже больше 10000 $, а копия такого уровня строится иногда не один год. Плюс комплектующие. Да и адекватной оценки морального ущерба не добьешся. Так что читай выше.
Дмитрий