Ищу любую информацию по данной модели самолёта H-King J3 Navy Cub (NE-1) 1400mm

MWS
kvazimoda:

Я так понял там двигатель установлен ровно, а надо немного его установить под углов в обратную сторону,чтобы при запуске и работе двигателя кооперировался крутящий момент,так?

“Ровно выступать!” Ну Вы хоть что-то почитайте по теме “для начинающих”, а то порой дико читать подобные высказывания. Хорошая книга Тарадеева “Постройка летающих моделей-копий” там все разжевано. В нэте есть-скачайте.Прочитаете буквально за вечер -многие вопросы отпадут 😃 Удачи.

kiselev_sergei

Да вы что? Совсем по русски говорить разучились?
Ну ладно Игорь, на своей Окраине, у него могут быть трудности с языком. Хотя 42 года не тот возраст, когда можно не знать русский язык и задавать примитивные вопросы в теме копий. Обязательно копий, а не новичков.
Но ты-то Илья! Ты-то с чего это вдруг русский язык забыл? Ты что, не помнишь, что предложение начинается с большой буквы? Ну а -

Alx1m1k:

всеравно Игорь задаст куча вопросов

• это совсем выше моего понимания. “Всё равно” - это два слова, пишутся раздельно. И не “куча”, кучу. Ну ты хоть редактор какой-нибудь включи. Кошмар какой-то!
kvazimoda

Moonlight Dreamer благодарю за инструкцию. Скажите, а есть такая же инструкция только на русском языке, а то я в английском дуплей не стреляю и уже по всей видимости стрелять не буду.

Moonlight_Dreamer
kvazimoda:

только на русском языке

Нет и не будет.

kvazimoda:

в английском дуплей не стреляю

Значит для вас недоступны около 90% инфы… и не более того…

kvazimoda

Двигатель у данного самолёта бесколекторный ?

Центровку самолёта нужно выставлять или уже всё выставлено с завода ?

Moonlight_Dreamer
kvazimoda:

бесконтрольный ?

Конечно да. Контроль над работой двигателя не предусмотрен, двигатель работает по одному, очень хитрому и только ему понятному алгоритму, контроль со стороны пилота невозможен и не нужен.