Ju 87 Ник Зироли подскажите...

ребенко_владислав

Кто покупал Ju 87 1/5 дизайна Ника Зироли подскажите какое качество модели? Собираюсь заказать себе такую, но ничего не знаю о качестве и стоит ли покупать.

yablokov
ребенко_владислав:

Кто покупал Ju 87 1/5 дизайна Ника Зироли подскажите какое качество модели? Собираюсь заказать себе такую, но ничего не знаю о качестве и стоит ли покупать.

Смотря что Вы хотите получить от этой модели…Как полукопия пойдет ) Как копия -лучше строить самому с нуля.

ребенко_владислав
yablokov:

Смотря что Вы хотите получить от этой модели…Как полукопия пойдет ) Как копия -лучше строить самому с нуля.

Я вчера полазил по интернету и тоже понял, что не очень за такие деньги.
Есть Штука на сайте fokkerc@com. Эта один в один с оригиналом, только 1/5. Шикарная модель. Только пока проблемы у поставщика временные с почтой Болгарии для отсылки EMS в Россию. Я уже с ним списался и деньги оплатил, он уже начал комплектацию, но после визита на почту через четыре дня написал, что временно к нам не отправляют.

Вот я и начал искать аналог. Буду значит ждать, пока с почтой Болгарии всё утрясётся.

dogfighter
ребенко_владислав:

Буду значит ждать, пока с почтой Болгарии всё утрясётся

Пусть высылает на юрадрес любой фирмы. DHL UPS берут такие посылки, частникам нет