Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 18-21 июля 2019г.

modelist46
биплан:

Без регистрации не дает смотреть.

А я здесь причём, я сделал фотки для всех, и за это ещё помидор получил

Губанов_Игорь
биплан:

Игорь привет! Как ты смог посмотреть.Подскажи. Я кликаю на фото и тут же вылазиет окно входа в этот гребанный фейсбук.

Саня, меня нет ни к каких социальных сетях. Не в контакте, не тем более в одноклассниках или еще какой хери. Но как порядочный моделист я есть в ФБ

SAMODELKIN1
Губанов_Игорь:

Но как порядочный моделист я есть в ФБ

Интересный критерий порядочности.😉

Nevai

Фб ничем не хуже этого форума, я бы сказал даже чем-то лучше. Никто не заставляет там регистрироваться, но поверьте -вы теряете больше чем думаете 😃

Davron

Все завербованны… Порядочный моделист сейчас лобзиком пилит, а не по фэйсбукам лазиет. 😁

vlad_den

Жаль, что пока не видел фото с юношеских соревнований, Саввы.
По поводу первых фото с моего сообщения - как вы думаете, может быть сажать самолет без колеса на асфальт было бы лучше? Проскользил бы? Хотя, судя по 3-му фото, фатальных повреждений он не получил.

Eddy

Как там Саратовский “АИР” отлетал третью попытку? Успели переделать, что хотели?

Denis_71

А вот когда чемпионы ,которые приезжают на автомобилях с роторными двигателями, которые строят реактивные самолеты с форсажными камерами , у которых летают" гребаные элки"- беруться за регламентные работы поршневых моторов - последние так из “кожи вон лезут”, что пропеллеры рвутся , и фюзеляжи скручивает в " бараний рог". Вот…:excl::wub:😃

vlad_den

Интересно было бы все протоколы посмотреть.

75777

Мои пять копеек. Фотки участника зрителя

DIM76
Борисов:

Ролик неправильно назвали

Ага, вроде бы серебряный призёр 😉

Borcha
Таролог:

А перед соревнованиями самолёт летал?

Посмотрите полукопии в Самаре и Поволжье.