Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 18-21 июля 2019г.

boss

У Петра вышел из строя мотор

АК47

Да, жаль! Петр сильный боец, но техника иногда даёт сбой. Как говориться детские болезни.

Таролог

Не терпится самые интересные видосы с посадками посмотреть.

modelist46
kazakov_98:

А открыть доступ можно, а то без регистрации не пускает.

Доступно для всех, все смотрят без проблем

биплан
modelist46:

Без регистрации не дает смотреть.

SAMODELKIN1
modelist46:

Без проблем все смотрят на страничку вашего аккаунта - на фото посмотреть - мордабук требует регистрацию.

sergey56gr

Регистрироваться каждый на всяких бесчисленных мордокнигах, кактах, одноглазниках, индвестиграммах, лайкаться и кланяться каким-то блохам и пр. насекомым нет смысла. Нам хватает и родного RC
(Приготовил корзину для памидорофф)

Губанов_Игорь

Я нигде не регистрировался, но совершенно спокойно посмотрел все фотки по ссылке Алексея в ФБ. (естественно, в ФБ зарегистрирован)

биплан

Игорь привет! Как ты смог посмотреть.Подскажи. Я кликаю на фото и тут же вылазиет окно входа в этот гребанный фейсбук.

sergey56gr

Ну так он хоть и НИГДЕ не регился, но на ФБ все-же женатый😁 , т.е. зарегистрированный
А если серьезно- то поскорей бы здесь увидеть фотки и особенно видео.

vlad_den

Спор беспредметный, фото могут смотреть только те, у кого есть свой аккаунт в фейсбуке. В том числе посмотрел и я. Для всеобщего просмотра их надо выкладывать в общедоступный ресурс.

Скопировал себе несколько, самых, самых:

Еще парочку:

Davron
vlad_den:

Скопировал себе несколько, самых, самых:

Эххххх!!! Первые две фотки качают адреналин. На первой реализм 100% даже пилот выглядывает посмотреть, что там с шасси!

modelist46
биплан:

Без регистрации не дает смотреть.

А я здесь причём, я сделал фотки для всех, и за это ещё помидор получил

Губанов_Игорь
биплан:

Игорь привет! Как ты смог посмотреть.Подскажи. Я кликаю на фото и тут же вылазиет окно входа в этот гребанный фейсбук.

Саня, меня нет ни к каких социальных сетях. Не в контакте, не тем более в одноклассниках или еще какой хери. Но как порядочный моделист я есть в ФБ

SAMODELKIN1
Губанов_Игорь:

Но как порядочный моделист я есть в ФБ

Интересный критерий порядочности.😉

Nevai

Фб ничем не хуже этого форума, я бы сказал даже чем-то лучше. Никто не заставляет там регистрироваться, но поверьте -вы теряете больше чем думаете 😃

Davron

Все завербованны… Порядочный моделист сейчас лобзиком пилит, а не по фэйсбукам лазиет. 😁

vlad_den

Жаль, что пока не видел фото с юношеских соревнований, Саввы.
По поводу первых фото с моего сообщения - как вы думаете, может быть сажать самолет без колеса на асфальт было бы лучше? Проскользил бы? Хотя, судя по 3-му фото, фатальных повреждений он не получил.