Юнкерс -87 ESM.

FFedor
CARDINAL:

А поподробнее???

Как-то наши камазы возили из финлянд палёнку роялл, так нагружали, что на лёгком подъёме еле-еле плелись, поэтому за ними собирались дурные финны( они не знают как обгонять камазы, это у нас каждая шмакодявка, шумахер), так вот , когда сплошная заканчивалась, они на прерывистой обгоняя кидались в кабину спичками, типа сожги эту клячу. Вот для чего спички.😒

Borcha
CARDINAL:

А поподробнее???

не обращайте внимания. каждый идёт своим путём согласно своим возможностям.

Дрюша

покупал запчасти на Ла-7 ESM в этой конторе…
Дык они же с Россией не работают?

Anizol

Блин может я чего то не до понимаю, но если Вам хочется довести самик до того состояния которое Вам хочется, может чуток ручками поработать?
Капот, остекление и вся лабуда, да тут на форуме с картинками всё рассказано и разжевано в подробностях.
И поверьте это кажется сложным только по началу, до тех пор пока не начнешь делать.
Удачи!

komrad_gorba4ew
Дрюша:

покупал запчасти на Ла-7 ESM в этой конторе…
Дык они же с Россией не работают?

Как сейчас не знаю,дело было давненько.И может они не шлют модели полностью,так как посылка слишком большая.Запчасти может отсылают? Нужно узнавать.
Возможно я ошибся с магазином.может быть я здесь заказывал,не помню уже:
vqwarbirds.com/product-category/…/11/

Дрюша
komrad_gorba4ew:

Как сейчас не знаю,дело было давненько.И может они не шлют модели полностью,так как посылка слишком большая.Запчасти может отсылают? Нужно узнавать.
Возможно я ошибся с магазином.может быть я здесь заказывал,не помню уже:
vqwarbirds.com/product-category/…/11/

Эти шлют точно, они мне отвечали.

Варбердс всмысле

kiselev_sergei

А мы ещё и покупали у них. Шлют нормально, вот только стоимость доставки кусается.

CARDINAL

Спасибо!!! Попробую заказать!

Anizol:

Блин может я чего то не до понимаю, но если Вам хочется довести самик до того состояния которое Вам хочется, может чуток ручками поработать?
Капот, остекление и вся лабуда, да тут на форуме с картинками всё рассказано и разжевано в подробностях.
И поверьте это кажется сложным только по началу, до тех пор пока не начнешь делать.
Удачи!

Никто от работы ручками не отказывается.Просто очень хочется попасть на ЧР во Вьясе в июле.Пожтому и пытаюсь довести самолёт до полукопии любыми способами.