Постройка модели "Не копии".

lunatik

Отличная модель.
Опытный пилот.
Отличный репортаж 😃
Тут только остаётся пожелать успехов и чуточку везения на соревнованиях!

ANT53

А что не практикуешь срывной разворот? Обожаю эту фигуру, позволяющую эффектно пользоваться после её выполнения высотой и скоростью самолёта.

Borcha

Очень интересно составлен текст .начало.Дим а ты же летаешь за ручкой настоящего самолёта?

Дим_Димыч
Borcha:

.Дим а ты же летаешь за ручкой настоящего самолёта?

Летаю, но не все об этом знают…

23 days later
Дим_Димыч

Чемпионат Мира не состоялся, Чемпионат России не состоялся, ну что же, жизнь штука сложная и мы решили, что чемпионат там где мы! И двинули на Кубок Поволжья.

Вот же забавная штука , строил полукопию, а летал в копиях.
Но это не самое интересное…
Приезжаем значит часиков в шесть вечера на место, вроде как бухать еще рано, надо собрать модели. Ангар пока пустой, занимаем понравившиеся места и начинаем сборку. Часика полтора и модели собраны, можно и отдохнуть с дороги. Закрываем ангар, и на базу так сказать приезд отметить. Отметили не усугубляя, завтра же летать, легли спать ну и на утро бодрые и свежие пошли тренироваться. Открываем ангар и моя челюсть медленно падает на пол. Ну а что я увидел смотрите на фото, скажу сразу ничего страшного, только подкос помялся. Короче отделался легким испугом, а челюсть поднял, протер и циакринчиком приклеил на место.

Дим_Димыч

Ну и до кучи еще чуть чуть фоточек, которым в теме про чемпионат делать нечего.

ZigZag_ZZ:

Иииии?

Какой нетерпеливый, пока фотки вставлял он уже тут как тут.)))

ZigZag_ZZ

Типа место занял арендованное?
Всё равно твой попугай лучший, ибо сам делал!

Дим_Димыч
ZigZag_ZZ:

Типа место занял арендованное?

Там конечно на одном столе было написано. “Зарезервировано за Иваном”, но я не на нем был…
Да и Ивана там не было… Думаю во всем котики виноваты, хотя некоторые говорят карма!

ZigZag_ZZ

Ну, да, во всём котики виноваты, на птичку охотились…, ну, ну…

vlad_den

Не иначе, ветром сдуло… Но обидно! Мои соболезнования! Кстати, а как в копии попал? Судьи, что ли, так постановили?

ZigZag_ZZ

Анкету писал и слово “полу” пропустил 😉

Если ЭТО полу копия, то я ничего не видел вааще…

Horizont
Дим_Димыч:

Вот же забавная штука , строил полукопию, а летал в копиях.

Строил полукопию, получилась копия ! Где то проглядел, пока строил ! Вывод один - ты копиист Димыч ! И хватит свои копии, полукопиями обзывать !

Дим_Димыч
vlad_den:

Кстати, а как в копии попал? Судьи, что ли, так постановили?

Сам пошел, там интереснее борьба была. Понимал, что по стенду съеду, зато по полету хвоста им поднакрутил)))

AirMax

Это точно, Дима, накрутил!
Спасибо тебе за то что не дал спокойно жить! Очень было интересно соревноваться с тобой!

9 months later
Дим_Димыч

Денис, вот правда, зачастую я тебя не понимаю. Скажи мне, к чему это тут, нет мне пофигу, как некоторые пишут это публичный форум и каждый может писать что хочет, пишите я не против. Но вот ты объясни мне, к чему этот ролик с пародией на Пилатус и тремя дедами изучающими оторванную морду модели?

Denis_71

Не знаю как удалить, объяснить не могу, если самому сразу не понять.

Мы редко понимаем с тобой друг друга.

А пожалуй попробую. Вот сподвиг ты человека своим самолетом на постройку аналогичного…вот что получилось в итоге… И так тоже не понять?

2 months later
Horizont

Димыч, с Днем Рождения ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья !

Hakas

Присоеденяюсь к поздравлениям! Побед!

vovan1972

Поздравления Дмитрий!!! С Праздником!!! Приложу максимум усилий что бы в следующем году приехать на Чемпионат и в живую с тобой познакомиться.