Чемпионат России F4 16-20 июня 2021 года Большой Вьяс

AirMax

Здравствуйте еще раз!

Когда я подаю заявку на участие в Чемпионате Мира то мне предъявляется требование предоставить фотографии моего самолета. Мне и в голову не приходит всякая ересь что здесь звучит. Я уверен в себе и полагаюсь на компетенцию устроителей чемпионата. Заметьте, этих людей я не знаю совсем, но исхожу из того, что это доброжелательные люди. И так оно и есть. Все наши заявки удовлетворены с первого раза!

Здесь вы знаете людей. Но боитесь назвать их имена. Или наверное обезличенные персоны удобнее уличить в том что приходит в ваши возбужденные головы? Что же, я помогу… Сыкало, Кондрашов, Захаров. Эти люди рассматривают заявки и принимают решение о принятии заявки на соответствие уровню ЧР.

Уже есть заявки. Скоро мы начнем публиковать списки. Удивительным образом ни один из подавших заявку не оспаривал необходимость предоставления фотографий и прочее. Причина, думаю в том, что эти люди чувствуют в себе силы и заняты делом! Все заявки, поданные на сегодняшний день, удовлетворены. Таким образом проходит первый отборочный этап. На соревнования попадают уверенные в своих силах люди. Следовательно, правило дает результат!

Еще раз напоминаю что без правильно заполненной заявки поданной в срок вы не попадете на Чемпионат в качестве спортсмена. Больше на эту тему не хочу и не буду отвечать. Не забивайте эфир!

Теперь про пресловутую массовость! В погоне за этим параметром загублено очень много хороших начинаний. Меня уже трясет от предложений такого рода и восклицаний. Тот кто ставит во главу угла этот параметр ничего не понимает в организации. Не видит ситуацию в целом. Не может анализировать происходящее и делать элементарные выводы! Надеюсь после приведенного мною примера, вы дорогие друзья, не станете следовать глупым убеждениям.
Заступает на пост директора театра новый руководитель… Ему установка - повысить посещаемость! Театр в упадке. Актеры - дрянь, полы заплеваны, афиши - барахло! Зрителей нет! У него два варианта. Первый вариант - раздает бесплатно билеты на пьяном углу, зовет всех кому только не лень зад поднять, пляшет перед спектаклем в фойе, заставляет своих родственников посетить свое заведение, разрешает поливать пивом актеров! На первых порах посещаемость увеличится, а может быть продержится дальше. Только театром это больше называться не будет никогда! Заведение останется, да вот театра не будет!
Наш вид спорта примерно в таком состоянии что я описал выше, но я не пойду по первому пути как бы кому не хотелось! Для начала актеры должны быть хорошими, мы должны привести в порядок помещение, сделать хорошие афиши, научиться уважать себя. Это сложнее и результат ждать дольше, но мы не балаган обустраиваем, мы театр возрождаем! Только так!
И вот когда эти условия для существования F-4 будут созданы, прийдут зрители и спортсмены. Прийдут сами, потому что захочется прийти!

Больше мне про массовость не пишите!

yablokov

Да…Форум перестает быть форумом)
Отписываюсь)))

маркин_влад

Доброго всем здоровья. А как по фотке определить достойна модель Чр или нет? Фото можно сделать с телефона, и что там видно? А анология с театром, мягко сказать, не корректно. С дранкой на Чр ни кто не поедет. С хорошей моделью не все могут поехать, работа, финансы и тп. С уважением.

yablokov

Больше мне про массовость не пишите!

Что писать,где писать и как писать я буду решать сам и не надо указывать что мне делать и как себя вести.Это форум для людей увлеченных моделизмом и небом.У каждого есть и будет свое мнение и Вы не в праве решать за меня и других людей что им делать и какую модель везти на соревнования!Такого положения о соответствии модели Чемпионату России нет и не было,на сколько я знаю!
С не меньшим уважением ко всем моделистам!
На счет театра совершенно в точку!Театр одного актера)))Заметьте это уже не только я вижу а большое количество людей причастных так или иначе к моделизму.

Airliner-rc
маркин_влад:

Доброго всем здоровья. А как по фотке определить достойна модель Чр или нет?

Написано же выше «Сыкало, Захаров и Кондрашов» могут определить 😃 😃

Максим, а ты уверен, что выбранный метод «возрождения театра» верен?

yablokov

Кстати фото модели на Чемпионат Мира требуется лишь для того что бы составить рекламный альбом соревнований,впрочем как и фото спортсмена то же)И соответствие модели на пригодность для участия в ЧМ никто не проверяет.
Чемпионат России нужен как раз для отбора достойных спортсменов для участия в ЧМ,а не тех которые могут себе это позволить в финансовом плане.Чемпионат Мира собирает сильнейших спортсменов представляющих свою страну.

AirMax

Еще раз! Для всех больных не только небом…

Читаем документ Регламент проведения Чемпионата России… В документе описан способ подачи заявки без которой спортсмен не может выступать на соревнованиях не пройдя процедуру регистрации по форме установленной процедурой. Это документ предписывающий такое правило с этого года. Он не подлежит изменению, дополнению, и фантазиям обывателей.

Также, рекомендую желающим испражняться прямо на головы действительно уважаемых моделистов, ознакомится с правилами поведения на форуме. Ничего вроде “что хочу, то и пишу” равно как и " что хочу, то и делаю" в правилах не сказано! Подобными действиями вы ставите себя в уязвительное положение.

Друзья, еще раз призываю читать регламент, правила, и не только правила проведения Чемпионата России.

yablokov

Оскорблять и унижать оппонентов правила форума то же не одобряют ,это так на всякий случай.Мной были высказаны мои личные пожелания для улучшения каких то моментов,не более…На что от вознесшегося до небес человека ,который пока что особо то из себя ничего не представляет и нигде особо то и не отметился, посыпались оскорбления(косвенно все поняли что и как завуалировано)Тем более устроителю Чемпионата России негоже так себя по хамски вести на людях)
Это по крайней мере не делает чести никому…
Приведу цитату из фильма “Инспектор ГАИ”: "Ох сколько же разочарований Вас ждет в жизни…"Н.С.Михалков.

Да и кстати кого Вы имеете ввиду под словом обыватель!?Так то же на всякий случай спросил!?

маркин_влад
AirMax:

Еще раз! Для всех больных не только небом…

Читаем документ Регламент проведения Чемпионата России… В документе описан способ подачи заявки без которой спортсмен не может выступать на соревнованиях не пройдя процедуру регистрации по форме установленной процедурой. Это документ предписывающий такое правило с этого года. Он не подлежит изменению, дополнению, и фантазиям обывателей.

Также, рекомендую желающим испражняться прямо на головы действительно уважаемых моделистов, ознакомится с правилами поведения на форуме. Ничего вроде “что хочу, то и пишу” равно как и " что хочу, то и делаю" в правилах не сказано! Подобными действиями вы ставите себя в уязвительное положение.

Друзья, еще раз призываю читать регламент, правила, и не только правила проведения Чемпионата России.

Сильно. Думаю заявку с фото модели “да хоть всей семьи” никому не составит труда выслать. Дело в другом, выше писалось, фотка нужна для отбора, то есть достойна модель для участия или нет. Извините, что сунулся со своим обывательским “свиным рылом в калашный ряд”. С уважением.

AirMax

Все просто. Обыватель - не имеющий к происходящему ни малейшего отношения.

Для меня, все кто не находятся в списках регистрации (спортсмены) или хотя бы предварительной регистрации (будущие спортсмены) так же не являющиеся организаторами, помощниками, членами комитета - являются прохожими… Обывателями… Всё очень просто и понятно.

И я прошу людей не имеющих отношения к Чемпионату России оставить свое мнение при себе. Ваши предложения, стенания, требования здесь не уместны, ничтожны и никому не интересны! А если всё-таки есть потребность пообщаться, так мы не против! Пишите что-нибудь хорошее.

yablokov

А что плохого я написал!?Я имею ввиду предстоящий ЧР.На счет происходящего тут Вы опять не правы!Я жизнь положил на моделизм и авиацию и не Вам вот так запросто меня отодвигать от любимого дела!И если я не участник предстоящего Чемпионата то кто уверен в том что на следующий я не поеду!?Чемпионат в России не панацея…Знаю многих моделистов,которые просто не поедут на него по ряду причин.Вот я и пытаюсь эти причины как то сгладить а не усугубить.
Мне очень хочется побороться на соревнованиях,но в этом году я к сожалению не успеваю сделать модель,так как занят подготовкой к ЧМ более серьезных игрушек.
Просто с таким категоричным подходом как у Вас народ не понимает и объяснить и довести до сведения потенциальных участников информацию в полном объеме Ваша обязанность,раз уж Вы взялись за это неблагодарное дело.Как то так.На будущее просто стоит прислушиваться к более опытным спортсменам и моделистам.И так все умирает у нас в стране…А тут еще какие то амбиции…Я своим постом выразил мнение моделистов и спортсменов,которые регулярно со мной общаются сетуют на некоторые вещи.Это просто так дружеский совет)
Если кто то из потенциальных участников ЧР попросит меня тут не выступать я готов ничего не писать.С уважением)
Жестко разговаривать я то же умею,но это не мой интеллектуальный уровень.Обидеть словом может каждый,но не каждый может признать свою ошибку.Этому учит жизнь и опыт общения с людьми приобретается со временем.Поэтому на этой ноте прекратим дискуссию,все я думаю поняли ху из ху.
Давайте по делу относящемуся непосредственному ЧР 2021 года.

AirMax

Вот и хорошо!

Когда ты, Лёша, закончишь свои “более серьёзные” дела и решишь принять участие в нашем Чемпионате, мы с удовольствием зарегистрируем тебя как участника. Только не забудь прислать заполненные по форме заявки и фотографии своей модели и прототипа. С этим у нас строго. Без этого регистрацию ты не пройдёшь!

Airliner-rc

Жескач. Жаль что на форуме нет смайлика, закрывающего лицо рукой 😃 😃

Hakas

Движемся,уже такое состояние,работаем народ,не отвлекаемся на контр продуктивные тёрки,а то по приезду все получим возмездие,с занесением в бумагу или в …

AirMax

Молодец, Алексей!
Если не ошибаюсь, это второй раз когда ты самолет перестраиваешь! Я удивляюсь твоему боевому духу! Буду рад снова увидеться!

Hakas

Ок!Полетаем!Снова все вместе!

yablokov

Чемпионат России Максим не твой!Это общее достояние Российских спортсменов!
Для меня суть происходящего стала ясна как белый день.Все очень не хорошо…

vovan1972

Ребята, моделисты!!! Давайте не будем сориться. Я вспоминаю Лапшова, ведь такого не было раньше. Вот сразу видно было высокий уровень и в моделизме и в воспитание. Манере общения. А сейчас , что не пост все срачь. Мы же общее дело делаем. Вот посмотрите как я изменился, я перерос все эти дрязги и ругань. От меня веет спокойствием и рассудительностью. Предлагаю всем взять с меня пример и углубиться в строительсво самолетов. И прибудет с нами желание творить и летать.

Hakas

Во истину! Аминь! Да прибудет с нами позитив.

Дим_Димыч
yablokov:

объяснить и довести до сведения потенциальных участников информацию в полном объеме Ваша обязанность

Вот фото двух моделей, скажите сами, какая модель соответствует УРОВНЮ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ?

ЯМА
Дим_Димыч:

Вот фото двух моделей, скажите сами, какая модель соответствует УРОВНЮ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ?

Это что-то напоминает письмо на деревню дедушке.