Чемпионат России по F2B - Большой Вьяс (СТК "Радуга") - 2017 год.
Приглашаем Всех на Чемпионат России по F2B.
В соответствии с ЕКП минспорта РФ (сильно на это надеюсь)😃,
22 -26 июня 2017 г. в Пензенской области с. Большой Вьяс пройдет ЧР в классе моделей F-2B.
Место:
СТК “Радуга” в с.Большой Вьяс пензенская область.
yandex.ru/maps/?ll=45.570520%2C53.846380&z=16&l=sa…
Широта N53.845802
долгота E45.567133
Проживание:
1: на территории базы отдыха “Радуга” (500м. от стартов), домиков 8 + номера в кафе, бронируйте заранее по тел.+7 962 592 34 14 или +7 927 747 58 37
2: На территории кемпинга в палатках рядом есть умывальники летние душевые и туалеты.
Регламент - F2B Чемпионат России
P/S: Так как ЕКП пока нет то всё сказанное считается только предварительным
Ждем Всех Всех Всех!!!
А кто знает, когда ЕКП появится официаkьно?
Как только Минспорт разродится. И ЕКП и общее положение о проведении Всероссийских соревнований.
Со стороны ФАСР всё сделано вовремя.
Мне больше интересует не почему, а когда, что бы домик во Вьясе забронировать😒
Приветствую! Первенство будет проходить параллельно Чемпионату РОССИИ!?
Да в эти же даты, но официально на бумаге разнесены на пару дней.
Да в эти же даты, но официально на бумаге разнесены на пару дней.
Леша,положение и регламент на первенство тоже выложи,только с датой 26-28.
и регламент на первенство тоже выложи
Вот оно, пока только предварительное, сами понимаете почему.
Регламент - F-2B Первенство России 2017г.
Насколько я правильно прочитал регламент проведения Первенства РОССИИ класса F2B ограничений по разрядам у спортсменов нет!? Это так?
Вот оно, пока только предварительное, сами понимаете почему.
Регламент - F-2B Первенство России 2017г.
Забыл дописать, среди юношей,т.е Чемпионат России и первенство России среди юношей.Два разных положения и регламента.
Не ниже 3 разряда. Это должно быть указано в общем Положении о проведении Всероссийских соревнований. А оно ещё не вышло, как и ЕКП.
Насколько я правильно прочитал регламент проведения Первенства РОССИИ класса F2B ограничений по разрядам у спортсменов нет!? Это так?
Чемпионат России,да,первенство России среди юношей нет.Привозите пионеров,пусть летают,если крутят весь комплекс.
Мне больше интересует не почему, а когда, что бы домик во Вьясе забронировать😒
Слава Шишкин,сказал,что можно бронировать уже сейчас.
Чемпионат России,да,первенство России среди юношей нет.Привозите пионеров,пусть летают,естественно,если крутят весь комплекс.
В ваших документах (комитет), в регламенте ПР для юношей, разрядный норматив не указан. Согласен.
Общее Положении о проведении Всероссийских соревнований, главнее регламента. На основании его и составляется положение на данные старты. Так что редакция не окончательная. Корректировки будут точно.
Так все-таки что с ПР по юношам?
Как только выйдет общее Положение о проведении Всероссийских соревнований, так сразу будет всё ясно. Немного терпения - Минспорт пока тормозит.
Обалдеть, уже середина марта, а впереди-полный туман!!! Хороши чиновники! Вот оно-настоящее отношение к спорту. И опять будет стрелочник мелкий виноват
Обалдеть, уже середина марта, а впереди-полный туман!!! Хороши чиновники! Вот оно-настоящее отношение к спорту.
Поверьте пришлют, и дадут на ответ несколько часов, и ответ будет формальным… уж я то знаю, я сам чиновник и борюсь, как могу с размазыванием соплей 😃
Наконец то вышел ЕКП на 2017 год. Выписка по классу F2B опубликована.
www.fasr.ru/…/2017_03_20_f2b_vypiska_iz_ekp_2017
На сайте Минспорта России опубликовано общее Положение о проведении Всероссийских и Межрегиональных официальных соревнований на 2017 год.
http://minsport.gov.ru/2017/doc/Aviamodelnii-sport-pol2017.pdf
Большая просьба зарегистрироваться здесь: Онлайн регистрация
Этим вы немножко облегчите жизнь организаторам 😃
Предварительный список судейской бригады.
Гл.судья Григорьев В.В.- СВК Пенза
Гл. Секретарь Гарфутдинов А.У.- СВК Прибрежный
Нач. старта Саломатин В.Г - 1 кат.Саранск
Судьи оценщики.
- Баранов В.Н. - 1кат Озерск
- Воронин В.В. - 1кат Тула
- Стрюк В.В. - 1кат Тольятти
- Макаров А.А. - СВК Королев
- Карасев А.Ф. - 1кат Пенза
Судья на промере Григорьева С.В. - 1кат. Пенза.
Опубликованы утверждённые положения, на Чемпионат и Первенство России.
fasr.ru/…/2017_05_15_polozhenie_chempionat_rossii_…
fasr.ru/…/2017_05_15_polozhenie_pervenstvo_rossii_…
Напоминаем, что Первенство России и Чемпионат России, будут проходить в одни даты 22-26 июня 2017 г.
В положениях указаны разные даты.
Так же напоминаем, что предварительная регистрация участников осуществляется тут docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0
Если у меня нет подтвержденного спортивного звания (книжка утеряна давно), согласно положения, я не могу учавствовать в данных стартах?